Одеть чепчик и ложиться в кроватку, а проснувшись рано утром, часов в 6, идите занимать очереди в поликлинике и кататься на автобусах, не зря же их запускают с 5 утра ))))))))Вот и чего мне делать?)
Попробывать всадить глубинную бомбу и дижею заказать Депишмода))Хочу развлечься,милая устала спать хочет,приятели только в клуб зовут а я переходил туда немогу больше 30мин находиться.
Вот и чего мне делать?)
Налить коньяка и сидеть с нами в весёлой дружной компании)))Хочу развлечься,милая устала спать хочет,приятели только в клуб зовут а я переходил туда немогу больше 30мин находиться.
Вот и чего мне делать?)
И с бидончиком очередь за розливным молоком))))Одеть чепчик и ложиться в кроватку, а проснувшись рано утром, часов в 6, идите занимать очереди в поликлинике и кататься на автобусах, не зря же их запускают с 5 утра ))))))))
Его только летом развозили, по вторникам и субботам )))))))))И с бидончиком очередь за розливным молоком))))
А вдруг он рядом с фермой живёт))), сейчас как раз вечерняя дойкаЕго только летом развозили, по вторникам и субботам )))))))))
Перебирайте стартёр или генератор на скорость, может пригодится в грязи )))))))))))Короче срочно нужно хобби придумать.
Пить молоко в вечер пятницы, это некоторое извращение ))))))))))))А вдруг он рядом с фермой живёт))), сейчас как раз вечерняя дойка![]()
Тянет Вас на наш автопром я погляжу )))))))))Может Волгу чёрную под восстановление взять?)
Прям какое то не то хобби))), надо получать удовлетворение и прибыльМожет Волгу чёрную под восстановление взять?)
Ровесницу
21Может Волгу чёрную под восстановление взять?)
Ровесницу
Насчёт удовлетворения пока не уверен,а вот прибыль думаю возможна,ну или как инвестиция.Прям какое то не то хобби))), надо получать удовлетворение и прибыль![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!