★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем светлого дня :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat: спокойного дня

Я встретил стааарого приятеля,он тренер по боксу,провёл с ним 3 часа и за все это время практически ничего не сказал,он без остановки рассказывал про его работу.
И если бы я не свалил он бы так и рассказывал бы.
Тоесть у человека это одна тема.
Вот вы как считаете он счастливый человек или нет?)

Он счастлив !!!Он ограничен конечно, но счастлив....

Да кто их разберёт, женщины )))))))))
Сами женщины могут понять друг друга)))

Всем бодрого дня и хорошего самочувствие!!!

Собаку завели )))каламбур))
В год Собаки чую все пойдет хорошо!!

Доброе утро.

Странный вопрос от Фреий к Собаке.))))
здравствуйте) при выборе блюд к нг прочитала что в год собаки нельзя подавать селедку под шубой. с сочувствием сообщила мужу что его любимого салата увы не будет, на что он возмущенно сказал что это не правда и просил спросить у Собаки)))) я спросила... придется готовить))))

Всем доброго дня и хорошего настроения!
Не знаю как обстоят дела с селедкой под шубой, но на новогодний стол точно нужно делать мясо и чтобы оно было с костями, например ребра)

здравствуйте) при выборе блюд к нг прочитала что в год собаки нельзя подавать селедку под шубой. с сочувствием сообщила мужу что его любимого салата увы не будет, на что он возмущенно сказал что это не правда и просил спросить у Собаки)))) я спросила... придется готовить))))

Привет!!!
В год Собаки нельзя есть только собак!!
все остальное можно
..да и сладкого поменьше ...глаза текут))

Какие дела то??
Личные ))))

Просто предстоящий год будет год Собаки))))
Самому интересно что за год будет ))))))

..да и сладкого поменьше ...глаза текут))
Правильно, сладкое вред, лучше напитки на основе пшеницы и ячменя )))))))))))))))

Всем доброго дня!!!
Собаку завели )))каламбур))
В год Собаки чую все пойдет хорошо!!
Вот у меня должно попереть прям )))), я к собачкам хорошо отношусь и люблю их)))))

Личные ))))

Правильно, сладкое вред, лучше напитки на основе пшеницы и ячменя )))))))))))))))
кстати про напитки, читала что такие тоже нельзя))))

Личные ))))

Вы каким заправляетесь ?92)
3.6 хороший двиг....всеядный
Только налог не хороший 62к...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу