★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
толком не заходил сюда два месяца. Поменялись у некоторых ники и аватары) заново приходится въезжать кто есть кто))

А почему в нике так много 7ок?)))

честно отвечу.. регистрировался так, и оставил.... в основном знают как Бэтмена... или по телеге) ...

ник не менял, их можно менять сколько хочешь, и как угодно,. не в этом суть же....многие меня тут знают....)))

я только на пробиве) хороший борд,...и многих знаю от сюда) причем отрицательных моментов 10000000000% нету в мой адрес)

толком не заходил сюда два месяца. Поменялись у некоторых ники и аватары) заново приходится въезжать кто есть кто))
4343 не меняется...
а картинки?.. подумаешь картинки...

Всем привет из Северной столицы России)))

Питер с Вами))):hat::hat::hat::hat::hat::hat::hat::hat::hat::hat::hat::hat::hat::hat::hat:

Интеллигенция)))

Снег выпал у Вас там?) Или слякоть?))

сейчас сухо.... растаял... уже раз в 10-й раз,.......... эх, у нас всегда так.... питерская погода............ на дню порой все времена года)))))))))....аахахахаххха...........

сейчас сухо.... растаял... уже раз в 10-й раз,.......... эх, у нас всегда так.... питерская погода............ на дню порой все времена года)))))))))....аахахахаххха...........
Питеру из Питера привет! :)

Доброй ночи))) Ленинград или СПб-СССР---?

Вас там достали с "в Питере пить" или наоборот?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу