Если не затруднит, скинь(те) чатик пожалуйстаДобрый вечер. С наступаюшим вас!) вы наверно давно очень здесь небыли, с поялением чата в телеге здесь стало очень тихо(
Если не затруднит, скинь(те) чатик пожалуйстаДобрый вечер. С наступаюшим вас!) вы наверно давно очень здесь небыли, с поялением чата в телеге здесь стало очень тихо(
Очень редкое название и дорогое достаточно лекарство есть, вроде да же экспериментальное (было 3-года назад). Бабушка от рака умерла на глазах (в буквальном смысле). Не помню, но в инете говорят эффективное. Просто посмотрите, не даю никаких рекомендаций и в любом случае проконсультируйтесь с врачом.Уважаемые учасники форума есть прозьба о помощи у близкого мне человека последня стадия рака, нет обезбаливающих кто может чем-то помочь пишите в лс, скорая помошь крайний раз колола анальгетик!
Там уже везде метастазы, готовяться к смерти но что бы облегчить последние месяцы жизни нужно найти где взять обещболтвающее! В начале 2000г мог найти все сейчас очень сложно, да и вкругу общения таких людей нет, где искать ума не приложу!Очень редкое название и дорогое достаточно лекарство есть, вроде да же экспериментальное (было 3-года назад). Бабушка от рака умерла на глазах (в буквальном смысле). Не помню, но в инете говорят эффективное. Просто посмотрите, не даю никаких рекомендаций и в любом случае проконсультируйтесь с врачом.
Всем спокойного нового года, хорошей компании и успехов в развитии! С наступающим галделки!
Очень грустная тема ! Сам прошёл через такое . Нам правда врачи привозили лекарства так как там наркота была и все строгой отчетности ! Может совет покажется очень глупым но в таких случаях наверно проще найти барыгу и колоть что нибудь с морфием !Уважаемые учасники форума есть прозьба о помощи у близкого мне человека последня стадия рака, нет обезбаливающих кто может чем-то помочь пишите в лс, скорая помошь крайний раз колола анальгетик!
В том то вся и проблема, к сожелию нету в кругу общения людей страждущих, врачам денег предложилогали не однократно, в пустую, все бояться, надеялся что кто то сосвязями надется! Если у когото есть сылки на запрет если модно в лс!Очень грустная тема ! Сам прошёл через такое . Нам правда врачи привозили лекарства так как там наркота была и все строгой отчетности ! Может совет покажется очень глупым но в таких случаях наверно проще найти барыгу и колоть что нибудь с морфием !
Я тебя очень понимаю!!! К сожалению ничем помочь не могу! Терпения вам !!! От души !!!В том то вся и проблема, к сожелию нету в кругу общения людей страждущих, врачам денег предложилогали не однократно, в пустую, все бояться, надеялся что кто то сосвязями надется! Если у когото есть сылки на запрет если модно в лс!
Спасибо вам, и всех благ вследующем году!!!Я тебя очень понимаю!!! К сожалению ничем помочь не могу! Терпения вам !!! От души !!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!