★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1515172127116262687.jpg

Всем Привет из Бангкока.
Пипец муравейник.
Ночь летел не спал,взял тачку еду залипаю,правый руль все сигналят,скутеристы как понос резкие.
Жесть короче.

Ладно ещё не на байке)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет из Бангкока.
Пипец муравейник.
Ночь летел не спал,взял тачку еду залипаю,правый руль все сигналят,скутеристы как понос резкие.
Жесть короче.

затести тему с букингом!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребят как пробить где сидит заключенный?

Джамал ..рипли нужны?))недорого
рипл ? я уже раз купил и танкиста ег еще не забанили и так выкручивается что капец как ребенок самое интересное что не кто не обращает внимание

магазин бахнули??
шо там менты? руками разводят??
Это к магазу не относится,там хулиганам делать не *уй,вот и залезли,не чего не взяли,не успели.
Друже присел у меня,хочу узнать где отбывает срок?

ну
Это к магазу не относится,там хулиганам делать не *уй,вот и залезли,не чего не взяли,не успели.
Друже присел у меня,хочу узнать где отбывает срок?
общие знакомый друзья его какието либо родители должны знать
либо попробуй пробить найти номер я думаю если он с одесы то в измаиле наверно
была у меня возможность пробивать такие вещи но чет нерешилься
найди знакомого охотника у них всегда там связи есть

ну

общие знакомый друзья его какието либо родители должны знать
либо попробуй пробить найти номер я думаю если он с одесы то в измаиле наверно
была у меня возможность пробивать такие вещи но чет нерешилься
найди знакомого охотника у них всегда там связи есть

Мне нужно по РФ.

Платформа для обмена зашифрованными сообщениями Telegram, которой управляет создатель ВКонтакте Павел Дуров, планирует запустить собственную блокчейн-платформу и криптовалюту, добавив возможность осуществлять платежи в своем приложение для чатинга и за его пределами. По словам многочисленных источников, на которых ссылается TechCrunch, “Telegram Open Network” (TON) будет новым блокчейном «третьего поколения» с огромными возможностями, после Bitcoin и Ethereum.

Запуск будет профинансирован за счет огромного ICO в сотни миллионов долларов. Скорее всего, это будет самое большое ICO («первоначальное предложение монет») в истории новейших криптовалют. Спрос обусловлен тем, что ICO проводит хорошо зарекомендовавший себя стартап Telegram с хорошей репутацией и большим числом пользователей по всему миру.

Принятие домашней криптовалюты может дать платежной системе Telegram независимость от любого правительства или банка. Известно, что Павел Дуров стремится к этому после того, как инвесторы отняли у него социальную сеть VK.

Потенциал криптовалюты в широко распространенном приложении для обмена сообщениями — колоссальный.

При помощи переводов внутри Telegram пользователи смогут переводить средства через международные границы, передавать деньги лично, благодаря шифрованию приложения, обходить комиссии платежных систем и многое другое. Telegram уже де-факто стал каналом связи для глобального криптовалютного сообщества, поэтому выпуск собственной криптовалюты напрашивается сам собой.

«Тонна»

Предполагают, что Telegram привлечет порядка 500 миллионов долларов до ICO, а общая стоимость токена будет в диапазоне 3-5 миллиардов долларов. Тем не менее, эти цифры могут измениться и до, и после ICO, которое должно состояться в марте. После Tezos это станет крупнейшим привлечением средств в криптовалюту — Tezos привлек свыше 230 миллионов в июле.

Предварительная продажа до ICO — это минимальное привлечение инвестиций (иногда со скидками) для привлечения крупных инвесторов (китов) до более широкой продажи розничным инвесторам. Общественная, или розничная, фаза ICO, как правило, привлекает меньше, потому что люди вкладывают небольшие суммы. Но предварительная загрузка ICO институциональными инвестицими внушает доверие розничным инвесторам.

От первых инвесторов могут потребовать минимальный вход в размере 20 миллионов долларов, если они находятся за пределами внутреннего круга Дурова. Источники сообщают, что ICO потребует настоящую валюту, такую как доллары США, для входа, а не биткойн или эфир, как это делают другие ICO.

К будущему ICO проявили интерес крупные инвестиционные компании высшего уровня, но Дуров с осторожностью принимает их наличку.

Telegram Open Network

Идея Дурова запустить совершенно новый блокчейн, используя 180 миллионов пользователей Telegram для высокого старта, автоматически сделает Telegram королем среди криптовалют. Криптовалюта будет называться «грам» (или «грамм») и должна мгновенно привлечь одобрение пользователей приложения.

Источники сообщают, что Дуров решил объединить централизованную и децентрализованную инфраструктуры, поскольку полностью децентрализованная сеть не масштабируется так быстро, как сеть с элементами централизации, поэтому Telegram нужен собственный блокчейн.

Переход к децентрализованной блокчейн-платформе может убить для компании двух зайцев одним выстрелом. Помимо создания полноценной криптовалютной экономики в приложении, это также изолирует сеть от атак и обвинений отдельных государств. Telegram приходится искать золотую середину, чтобы дать своим пользователям в Иране анонимность и при этом оставаться прозрачным перед правительством.

Крипточат с криптовалютой

С TON Telegram намерен разрабатывать криптовалютные приложения, по типу WeChat в Китае. Система остается централизованной, но позволяет осуществлять быстрые платежи в различных сервисах. Децентрализованная платформа вроде TON может обеспечить более серьезную безопасность и гарантии.

Источники сообщают, что Telegram разрешит пользов

Когда запустять и что стоить будет

Походу те кто умеют угонять телеграм станут миллионерами!))

И фотки))

рипл ? я уже раз купил и танкиста ег еще не забанили и так выкручивается что капец как ребенок самое интересное что не кто не обращает внимание
Я уже давно обратил))
Инфо проверяется как думаешь?У него же запрет стоит комм.деятельности...

Бери Рипл недорого....)))

Здравствуйте. Три тысячи лет я не заходил на Пробив. А у вас тут смотрю такие делищи... Распутин в крысах. Охренеть. Что еще было/есть/будет есть?

DrugON, привет! Бери попкорн, присаживайся :)

Ребят как пробить где сидит заключенный?
По Ру ну можно попробовать. Правда у меня способ небыстрый и не на 100% надежный. Проще через фсин конечно. А у меня "внутризаборные" резервы имеются. Но долго ждал пока там сарафанное радио малявы по всем лагерям распространит. Ищи ФСИН или через следака, он вроде может узнать.

Приветствую уважаемых пробивчан! :hat:

2231.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу