★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На самом деле все, не доводилось раньше сидеть на ресурсах подобной тематики) Точнее доводилось кое где заводить аккаунт, но работать в интернет пространстве не рисковал. Люди объясняли что много кидальных тем, которые выглядят привлекательно и на это не стоит клевать:) А здесь вроде форум выглядит живым и адекватным. Еще бы хотелось узнать на каких форумах можно находиться, кроме вашего:)
Вы здесь найден все что нужно и даже больше)

Вы здесь найден все что нужно и даже больше)

А не подскажете, почему пишу а сообщения не прибавляются?:)

Не ради строчения сообщений здесь, но просто заметил что некоторый текст скрыт и без нужного количества сообщений его не прочесть. И уж конечно хотелось бы вливаясь в коллектив постепенно читать такую интересную инфу скрытую:) Или здесь сообщения начисляются через какое то время или считаются только в некоторых темах?

Вот собственно и помощь, как можно зарекомендовать себя на форуме, чтобы было комфортно находиться)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Общайтесь по теме.С теми чьи темы вам интересны!! Вы же для чего то пришли на борд? А так первое мнение моё с такими вопросами от вас, вы пришли добыть информацию..

Ну и для начала вам нужно прочесть правила форума. Чтоб не косячить с самого начала.

Общайтесь по теме.С теми чьи темы вам интересны!! Вы же для чего то пришли на борд? А так первое мнение моё с такими вопросами от вас, вы пришли добыть информацию..

Что понимать под добычей информации? Да мне интересны такие форумы, потому что на них может быть интересная информация для собственного развития и заработка:)

• Нравится
Реакции: XABA
Как вы пришли на форум?

Вечер добрый! Подскажите кто больничные листы продает. Хорошего качества. Брал у одного (проверенного) продавца, не с пробива (тут тоже присутствует), выслал гавно, отдавать стыдно. Интересует опт. Кто знает про этих челов, тоже интересно Пзд как надо, небольшой откат с меня).

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: XABA
Как вы пришли на форум?

Тыкался много в интернете и искал форумы которым можно верить. Попадались такие, где очень красивые торговые предложения но люди сказали что это разводилово. Наподобие заливов на кошельки:) Здесь на форуме отметил что идет живое общение, а не как на тех и решил взглянуть на него поближе.

Тыкался много в интернете и искал форумы которым можно верить. Попадались такие, где очень красивые торговые предложения но люди сказали что это разводилово. Наподобие заливов на кошельки:) Здесь на форуме отметил что идет живое общение, а не как на тех и решил взглянуть на него поближе.
Что конкретно вы тут ищите?

Что конкретно вы тут ищите?

Информацию, которая будет полезна.

Если под сбором информации вы понимали другое, то ошибаетесь :)Лишняя информация мне не нужна и вынюхивать я ничего не собираюсь. Меня интересует лишь то что будет интересно для меня и поможет построить заработок например

Тут всегда так приветливы к новичкам?:)

Вот я пришёл с определённой целью..

Информацию, которая будет полезна.

Если под сбором информации вы понимали другое, то ошибаетесь :)Лишняя информация мне не нужна и вынюхивать я ничего не собираюсь. Меня интересует лишь то что будет интересно для меня и поможет построить заработок например

Тут всегда так приветливы к новичкам?:)
Мне нужно понять кто к нам пожаловал, вот и всё. Продавец, покупатель, предоставитель услуг, их потребитель , будущий кидала или сотрудник какой нибудь..

Мне нужно понять кто к нам пожаловал, вот и всё. Продавец, покупатель, предоставитель услуг, их потребитель , будущий кидала или сотрудник какой нибудь..

Сейчас получается как покупатель и потребитель услуг и просто человек который ищет для себя нишу в интернете) Ну потом кто знает может получится найти себе место и стану каким нибудь продавцом хорошо осмотревшись:)

Ну так вы тему найдите для себя более подходящую выгодную , заключите сделку через гарант и ловите от туда прибыль в виде скидки.

"Сейчас получается как покупатель и потребитель услуг и просто человек который ищет для себя нишу в интернете) Ну потом кто знает может получится найти себе место и стану каким нибудь продавцом хорошо осмотревшись:)"

Товарищ капитан! Договорились же что по этому форуму мы работаем:hat::mosking:

Упс... А как сообщение удалить? Думал в личку пишу:pardon:

"Сейчас получается как покупатель и потребитель услуг и просто человек который ищет для себя нишу в интернете) Ну потом кто знает может получится найти себе место и стану каким нибудь продавцом хорошо осмотревшись:)"

Товарищ капитан! Договорились же что по этому форуму мы работаем:hat::mosking:

Нам тоже палки нужны после нового года:hat::yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу