★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра всем)))
Лелик с Феном интересную тему обсуждали))) Валеры вам не хватало))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!

Отдыхается хорошо)
Нравиться все(удивлён даже).
Живем на Самуи.
Видимо небо заботиться обо мне,так как реально фартануло)
Приехали мы такие деловые и начали искать домик рядом с пляжем за 500$ в мес.
Когда неск человек нам покртутили у виска,стало ясно что Форум Винского лучше не читать)))))
Короче норм варианты здесь бронируют за год минимум за полгода.
В общем предложения были типо 40к 2-3км от моря.
Я взгрустнул.
Но волею судьбы))))у отеля где мы остановились на 3 дня оказался русский хозяин)))))
Живет давно в Бангкоке здесь биз.
Посидели с ним пообщались,ну в общем на след день он говорит я уезжаю домой заезжайте в мои апартаменты,единственное условие кормите кота)))))
Плата более чем скромная 500бат
Есть все что нужно и нет.
До пляжа 137 шагов)))
И отель 17 номеров.Можете отправлять по коржику я все тут проконтролирую)))))))
Остров небольшой МКАД 40км
Посмотрел все(особо нечего смотреть)
Все пляжи объехал.
Комплексы посмотрел где кондо под продажу(ценники адекватные)
Сейчас по джунглям третий день гоняю,очень красиво,виды шикарные,а дороги столько адреналина дают ого го))
Курс 100$-3150батт
Самые низкие ценники которые нашёл.
Том Ям-80
Манго-70кг
Креветки корол-225кг

стало ясно что Форум Винского лучше не читать)))))
Там нужно знать кого читать, кто-то до потери сознания спорил что неплохо живёт в сутки на 50 бат, кушая рис у макашниц и один шашлычок в день )))))))))

Посидели с ним пообщались,ну в общем на след день он говорит я уезжаю домой заезжайте в мои апартаменты,единственное условие кормите кота)))))
Ждём фото ))))

Наших много на острове и вообще как сейчас там в плане уединённости, сезон же.

Шезлонги до сих пор запрещают ставить ?

Курс 100$-3150батт
Да, было время.................

Самые низкие ценники которые нашёл.
Том Ям-80
Манго-70кг
Креветки корол-225кг
Для острова вполне недурственно.

Как там с алко, по чём нынче Хот Тонг 0.33, Чанг и каронара из севен элевен замороженная с ихним лого ? )))))))))))

Доброго утра, Пробивчане:hat:

go

Там нужно знать кого читать, кто-то до потери сознания спорил что неплохо живёт в сутки на 50 бат, кушая рис у макашниц и один шашлычок в день )))))))))

Ждём фото ))))

Наших много на острове и вообще как сейчас там в плане уединённости, сезон же.

Шезлонги до сих пор запрещают ставить ?

Да, было время.................

Для острова вполне недурственно.

Как там с алко, по чём нынче Хот Тонг 0.33, Чанг и каронара из севен элевен замороженная с ихним лого ? )))))))))))
Ну я изначально выбирал пляж не тусовый,чтобы не спотыкаться не о б кого,и чтобы дам без купальника поменьше,а то супруге почему то всегда кажется,что я пялюсь)))))))))))
Так вот учитывая что сезон высокий народу мало,фотку приложу.
Хотя вчера был на пляже Чавенг это самый центровой,сразу перестал скучать по дому))))))
Вот реально русским даже говорить ничего ненадо я их сразу выкупаю по недовольным(как будто им все должны)е*лам.
Вот тут где мы Из русских только Серега Жуков сейчас))))) у него дом тут)))
А тайцы и европейцы всегда на позитиве все улыбаются,я чувствую как сам становлюсь добрее))))))))
Шезлонги кстати есть в некоторых местах занимаешь бесплатно но нужно в баре купить водички или пивка.
По алко не приценялся,сегодня гляну)

Приветствую,достопочтенную компанию!

Привет всем
Друзья-товарищи по чем можно продать билайновские номера на конце
...00000
...99999?

99F902B5-A545-40C0-97C6-077D0656A63C.jpeg
Да нет это же дёшево очень

Вот на скрине золотые номера 15к стоят
А у меня получается платина номера

Это официально на сайте билайна цены смотрел

Извините за бестактность, Добрый Всем вечер. Только елку разобрали, пока разобрали, половина осыпалась(
я думал я последний остался кто только седня начал снимать )) Осыпалось все, пока пилил на части. теперь как обычно до следующего Нового года будем колоться об иголки которые застряли в коврах.:mosking: зато камин есть чем жечь теперь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу