Natali
Местный
я думала правильно флеш рояль) А я хочу сообщение что кое у кого сгорела машина. Короче у каждого свое)Роял_флеш, а ты?)
я думала правильно флеш рояль) А я хочу сообщение что кое у кого сгорела машина. Короче у каждого свое)Роял_флеш, а ты?)
Пошли играть значит с нами в субботу)я думала правильно флеш рояль)
Зло в тебе сидит)А я хочу сообщение что кое у кого сгорела машина. Короче у каждого свое)
Я очень многодетный отец, но кроссовки не нужны)Уважаемые мужчины! У кого из вас есть маленькие детки? Есть трое кроксов новых на маленькие ножки, отдам чисто символически.
Я бы с удовольствием, кто бы научил.Пошли играть значит с нами в субботу)
Зло в тебе сидит)
Я очень многодетный отец, но кроссовки не нужны)
Наташка-торгашка)))Я бы с удовольствием, кто бы научил.
Зла во мне нет, просто память хорошая ,а нервы крепкие.
ХАВА, не со зла! не знал просто...))Mustafa, Спалил Хаву)
Размеры можно?Уважаемые мужчины! У кого из вас есть маленькие детки? Есть трое кроксов новых на маленькие ножки, отдам чисто символически.
19-20 на мальчика (голубые с миньонами), 22-23 на девочку (розовые с лисичкой), и розовые балетки с перламутровыми бантиками 25-26 размерРазмеры можно?
Южное побережье Северного Ледовитого океана пойдет ? Ваще не дорого , даже транспорт прредоставятПосоветуйте, где можно отдохнуть не совсем уж дорого? на море, в зимнее для рф время
повернись )))19-20 на мальчика (голубые с миньонами), 22-23 на девочку (розовые с лисичкой), и розовые балетки с перламутровыми бантиками 25-26 размер
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!