★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно напишут, тут специфика форума несколько иная.
Такая услуга нужна отрывками, часто не более чем на 5-10 минут, потом человек получает желаемое и идёт отдыхать или продолжает новую рыбалку и когда она потребуется в следующий раз сам не знает.
Да и от качества зависит, у нас порядка двух сервисов хорошего качества есть, за разумные деньги, а далее дешёвый и такой же по качеству контент.
Я не совсем понял вас, говоря о том , что такая услуга нужна рывками и про "рыбалку" вы имеете ввиду предназначение оборудования? Если да то оборудование модно использовать для различных нужд и постоянно ( можно даже круглосуточно, например поставив его в месте где постоянный поток людей и оно будет осуществлять им рассылку , а при учете сегодняшних цен в 30коп и выше за смс - очень даже интересно может быть для пользователей данного ресурса ). Что касается качества : производитель Европейская страна, сервис( оборудование которого я бы хотел продвигать ) имеет несколько лет успешной работы по другому направлению на некоторых форумах.

всем доброго дня

16_nama.gif

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ресурс очень активный смотрю, а то я сидел себе спокойно на бхф всю дорогу, а тут друг посоветовал обратиться по делу сюда ))

- лежит только у меня?

Всем добрый вечер)

Коллеги, подскажите в какой ветке форума была тема про блокировку счетов банками? Там еще приводились реальные дела в суде, где банки проиграли иски.

Всем исключительного добра!!
чуть не забыл...

У меня на .one файлы не грузятся через кнопку загрузть файлы.. сейчас напишу в баги форума :)
Всем утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу