★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех приветствую,как проходит рабочая неделя?:hat:

Присаживайтесь, я тут скамейки водичкой полил, дабы Вы попами по примерзали и тут стало весело и шумно ))))))))))))))

Я так голубей пытался сегодня поймать, не получилось, когда они вернулись уже был каток ))

Охота не задалась,Собака? Ужин не поймался?)
Угощайтесь)
птичка.jpg

Охота не задалась,Собака? Ужин не поймался?)
Угощайтесь)
Посмотреть вложение 50257
Добрый вечер, нет, мне именно та семья нужна, голубь очень привязан к месту рождения и постоянно находится рядом с ним, если прошло1-2 поколение, то как их не пугай, они будут прилетать и гадить,гадить,курлыкать,ср@ть и гадить !! ))))))

Я вот хочу убрать этих соседей, но по тихому ))))))))

А то зоозащитники набегут и будут этих городских крыс защищать, а я устану оттирать их продукты жизнедеятельности.

Думаю с утра снять их с винтовки, но напротив детский сад, подумают очередной псих, а вечером они улетают ночевать, травить тоже не вариант, могут пострадать снегири, воробьи и прочие обитатели.

Короче у меня клановая война ))))))))))))))

Добрый вечер, нет, мне именно та семья нужна, голубь очень привязан к месту рождения и постоянно находится рядом с ним, если прошло1-2 поколение, то как их не пугай, они будут прилетать и гадить,гадить,курлыкать,ср@ть и гадить !! ))))))

Я вот хочу убрать этих соседей, но по тихому ))))))))

Котиков не пробовали пригласить?)
Jgh.jpg
А винтовку потом,в марте достанете)

Больше всего дам у нас бывает тут, вот Вам полезная гифка. Холостяки тоже могут пользоваться, носки сами себя не заштопают )))))

Способ вдевать нитку в иголку.

1517440264157684140.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Переезды паромы перелеты,но я настрой боевой)

Вложения

• BB3564A5-FBF9-4887-A625-67E6F3A52A24.png
    BB3564A5-FBF9-4887-A625-67E6F3A52A24.png
    676.9 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Доброго всем вечера, надеюсь данная неделя соизволит удивить присутствующих хорошими момента в работе и принесет добро в вашу семью!

Удивительно но факт! Не живой души в галдежнике!!! Нафаня где же ты ? Бухнуть не с кем)))

Ау есть кто дома?

Тут я тут :) за углом был, привет злодей!
ДЗЫНЬК!
Зови меня в седующий раз nafaniil так быстрее сработает :))

Всем привет!!!

Доброе утро :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу