★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утра!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброе утро!

Добрый день всем! на работу сегодня проспал, прикинте... 2 раз в жизни.. кино смотрел до полчетвертого

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, пришлось пьянствовать вчера с близким по телеграмму! Форум просто был пустой аж удивительно даже!

Всем утра,вот и настала эта долгожданная развратница под названием пятница

Добрый день всем! на работу сегодня проспал, прикинте... 2 раз в жизни.. кино смотрел до полчетвертого
здравствуйте :) тоже всю ночь смотрела фильмы. последниц мне вынес мозг. Треугольник называется)

если кто его не видел и любит запутанные психологические триллеры, посмотрите) фильм правда старый уже. но интересный.

всем доброго дня :)

Здравствуйте)
Треугольник называется)
если кто его не видел и любит запутанные психологические триллеры, посмотрите)
вечером обязательно посмотрю.. завтра напишу мнение)

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760 ! ))

151719239917451263.gif

:hat:

Всем Привет!

Всем привет огромный !!!! С пятницей , мои хорошие !!!! Какая у кого погода ?! Давайте фото из окна :mosking:

XABA Harper :hat:
( Добавить надо смайлик «дарю цветочек» )

Да опять в столице,чем то меня пленил этот город.
Посмотреть вложение 50322
Чем ?

Люди злее, суета, грязная речка-вонючка, кидалы и разводилы на каждом углу, цены выше, ограничение на продажу алкоголя в магазинах в конце концов ))))))

Хотя Вы покинули синие ряды как я понял )))))))))))

На руке загар не вижу ! ))))

Чем ?

Люди злее, суета, грязная речка-вонючка, кидалы и разводилы на каждом углу, цены выше, ограничение на продажу алкоголя в магазинах в конце концов ))))))

Хотя Вы покинули синие ряды как я понял )))))))))))

На руке загар не вижу ! ))))
)))))))
Я пока сам непойму чем.
За месяц не было ниразу чтобы вот лечь под солнце загорать,море,тенек под европейцев кошу))))))
Насчёт алко сегодня втащил 100 чиваса
И Пинаколаду на халяву не смог отказаться))))

За месяц не было ниразу чтобы вот лечь под солнце загорать,море,тенек под европейцев кошу))))))
Странно, я на байке ездил, обгорал только в путь )))

Ну позагорать и поплескаться в Бангкоке не вариант, зато есть много достопримечательностей, на кремацию сходите, там петарды взрывают, мелкому понравится ))))))))))))

nafaniil, пришлось пьянствовать вчера с близким по телеграмму! Форум просто был пустой аж удивительно даже!
А что мне в телегу написать совесть не позволила?

Всем доброго вечера :)
XABA вылезай :) тебя много кто потерял :))

Странно, я на байке ездил, обгорал только в путь )))

Ну позагорать и поплескаться в Бангкоке не вариант, зато есть много достопримечательностей, на кремацию сходите, там петарды взрывают, мелкому понравится ))))))))))))
Все расписано,планы составлены,как меня это бесит правда)))
Завтра большой рынок,потом океанариум,потом тц какой то.

Все расписано,планы составлены,как меня это бесит правда)))
Завтра большой рынок,потом океанариум,потом тц какой то.
Вечером на байоскай сходите на закат, в цену включён ужин, есть морепродукты, вполне интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу