★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отрастил я патлы до плеч. Нацепил штаны с мотнёй ниже колен. Сел в свое ведро с тонировкой пацанской и поехал кататься по своему Усть-Зажопинску с населением 18 тыс. чел. А на гаишников мне пох, ведь я купил чётенькую ксиву на Пробиве.
Еду такой, басы моей музыки стекла в домах выбивают, тёлки на заднем сидении ноги в окна высовывают. И, вдруг, опа! Гайцы меня тормозят
А я им, херак! Ксиву в морду и дальше собираюсь ехать, а они мне говорят: "Заму вашему, Иванычу привет передавай!" Я, такой: Да, передам". А они говорят, что нет у нас такого зама. И давай мою ксиву в ультрафиолете светить. Один такой мне говорит: "Пц! Свастика то у тебя в ксиве задом наперед в уф светиться. Придется с нами проехать". Короче, гадом буду, еле за бабло отбился. Вот думаю теперь, что влетел из-за кривой ксивы. Так что селлер с Пробива, да и сам Пробив мне теперь должны. Пойду искать арбитраж на форуме...
по 327 ст ч 3 штраф до 80 000,В усть Жопинке очень щепетильные ГАЙЦЫ,пополняют казну(карман)по максимуму...обидно что они без тонировки катаются с настоящей ксивой )

Отрастил я патлы до плеч. Нацепил штаны с мотнёй ниже колен. Сел в свое ведро с тонировкой пацанской и поехал кататься по своему Усть-Зажопинску с населением 18 тыс. чел. А на гаишников мне пох, ведь я купил чётенькую ксиву на Пробиве.
Еду такой, басы моей музыки стекла в домах выбивают, тёлки на заднем сидении ноги в окна высовывают. И, вдруг, опа! Гайцы меня тормозят
А я им, херак! Ксиву в морду и дальше собираюсь ехать, а они мне говорят: "Заму вашему, Иванычу привет передавай!" Я, такой: Да, передам". А они говорят, что нет у нас такого зама. И давай мою ксиву в ультрафиолете светить. Один такой мне говорит: "Пц! Свастика то у тебя в ксиве задом наперед в уф светиться. Придется с нами проехать". Короче, гадом буду, еле за бабло отбился. Вот думаю теперь, что влетел из-за кривой ксивы. Так что селлер с Пробива, да и сам Пробив мне теперь должны. Пойду искать арбитраж на форуме...

А в это время слепой таджикский малъчик сидя в холодном подвале на коленке лепит новую партию ксив,чтобы продать на Пробиве,куда придут партиями другие пацаны с патлами до плеч, покупать самые лучшие ксивы от лучшего мастера по ксивам "Зуб Даю")

Нет холивара.
Идём от обратного.

Кто и как часто бреется, какой смысл, может только пушок ? )))

И да, для меня это актуальная тема, я устал, никогда бы не подумал что ухаживание нижних волос будет занимать времени больше чем заниматься причёской))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро господа-товарищи!! :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Моя и все!!!! )

Доброе утро!

Доброго всем утра и хорошего всем дня!
Улыбайтесь чаще, это всех раздражает

Доброе утро :hat:

оброго Утра Всем!!!!!:hat:

Всем добра!!!

Нет холивара.
Идём от обратного.

Кто и как часто бреется, какой смысл, может только пушок ? )))

И да, для меня это актуальная тема, я устал, никогда бы не подумал что ухаживание нижних волос будет занимать времени больше чем заниматься причёской))))))

Добрый день,Собака!!
Бреюсь раз -два в неделю...тоже раздражает ужасно)))
Меня сейчас больше скользкие дороги интересуют?
У кого как чистят???были ли падения за зиму?

245014605_110345.jpg

Вот пенсионный возраст)))
Я мщу и мстя моя страшна)))

Меня сейчас больше скользкие дороги интересуют?
У кого как чистят???были ли падения за зиму?
Плохо, я уже всадил кое кому в бок, нехорошо парковаться на повороте в такую погоду ))))

А вообще заметил (и не только я, ещё и прокуратура), что в этом году совсем плохо убирают, такой каши и льда под ней я не припомню последние 4 года, хотя подобный снегопад был ранее, я уже брался за лопату ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу