За работой и забыл совсем)).Здрасте Вам!!!отобедали?
За работой и забыл совсем)).Здрасте Вам!!!отобедали?
Я же Рфовский ГражданиНА,и на румынских номерах,за какой икс я должен платить?)))Не ржу))наоборот ..трудности только закаляют....какой нахрен жилищник...сам себе хозяин...не делают но и не платишь))
Доброго времени,уважаемые!
У Доли посмотрите, я могу рассказать какую шпаклёвку лучше приобретать, как заливать наливной пол или на худой конец, как укладывать керамогранит ))))))))))Собакен....про Уругвай нет ничего почитать??)
Я же Рфовский ГражданиНА,и на румынских номерах,за какой икс я должен платить?)))
Кароче пох мне,на дороги и страну)
Режу сало,пью вино,делаю ремонты,и еще я в тернете сижу)))
Жена говорит,что я Крассавчик,а шо мне еще трЭба? Все сыты,давольны,а понты ,че не про меня)Ты же знаешь)
К стати када в гости,припрешся?
Кстати наливной пол очень скоро актуален будет....а то мой чумачечий крысолов все полы испортил...У Доли посмотрите, я могу рассказать какую шпаклёвку лучше приобретать, как заливать наливной пол или на худой конец, как укладывать керамогранит ))))))))))
Перебрался в леса поюжней до марта,так что норм)Доброго, как там в берлоге, не засыпало ? ))))))))))
![]()
Ваша честь,позвольте засвидетельствовать мое почтение!)Птички поют..Вася верещит..В воздухе неуловимо запахло весной..)
Крепитесь люди,скоро лето)
Посмотреть вложение 51686
Не очкуй ты,я сто раз так делал)Правильно))сыты и здоровы....летом может припрус))если правосеки не подрежут по дороге))
Хавашка,Здрасти)))Птички поют..Вася верещит..В воздухе неуловимо запахло весной..)
Смотря какую толщину, большинство мастеров используют Ветонит, но и Юнис горизонт тоже неплох, правда там добавка специальная, он шпит как газировка и когда засохнет оставляет небольшие дырочки от пузырей, не смертельно, зато бюджетно, он по 246р в Леруа за мешок, а таких на всю квартиру надо от 40 и до ....... ))))))))))Кстати наливной пол очень скоро актуален будет....а то мой чумачечий крысолов все полы испортил...
Рекомендуете?
Да полы то ровные...стяжки два камаза заливал...мин.толщина в один слой...быстро сохнущий ударопрочный без запаха матовый...с привлечением спецов...квартира в мебели вся))вот это и гиморСмотря какую толщину, большинство мастеров используют Ветонит, но и Юнис горизонт тоже неплох, правда там добавка специальная, он шпит как газировка и когда засохнет оставляет небольшие дырочки от пузырей, не смертельно, зато бюджетно, он по 246р в Леруа за мешок, а таких на всю квартиру надо от 40 и до ....... ))))))))))
Птички поют..Вася верещит..В воздухе неуловимо запахло весной..)
2мм, тогда берите ветонит 3000, но он в 2 раза дороже.толщина в один слой...
Они все сохнут сутки, юнис правда через 2-3 часа можно ходить, но лучше не рисковать и оставить на ночь, можно же в гости съездить ))быстро сохнущий ударопрочный без запаха матовый...с привлечением спецов...квартира в мебели вся))
2мм, тогда берите ветонит 3000, но он в 2 раза дороже.
Да и что Вам дадут 2мм не совсем понимаю, они по квадратуре ничего не выравняют, тут надо минимум 5, а лучше 7-15мм, туда и проводку можно заказать и тёплый пол установить, в старости же холодно )))))))))))
Они все сохнут сутки, юнис правда через 2-3 часа можно ходить, но лучше не рисковать и оставить на ночь, можно же в гости съездить ))
Спецы берут от 800р за квадрат, это с маяками, заливкой.
Как вариант можете посмотреть фирмы которые льют через окно шлангом, заливают разом всю квартиру, но мебель тогда надо убирать.
Только если у Вас ровный. зачем вообще Вам новый пол ? ))
Он на основе бетона же.У меня ламинат везде...щенка завели он их испортил ..хочу поменять...но уже не ламинат...а типа заливного...он же не трескается, не заливается ...и красиво....белый матовый например...
Плитка теплая есть))без пылевая не бывает? короче гимор сплошной))Он на основе бетона же.
1. Он холодный
2. Он не белый, а серый и добавлять колор мастера не будут или исключительно без гарантии
3. Он будет пылить, не много, но будет
4. Ухудшается звукопоглощение
Как вариант конечно можно его покрыть потом краской, но по мне это извините колхоз ))))))))))))))
Если всё дело в питомце, то кладите на старый пол плитку, это и красиво и долговечно и будет по цене наливного пола.
Правда она тоже холодная, если по квартире Вы ходите босиком, тут или тапочки или подогрев.
По правде говоря мне то и залить только коридор с кухней....кстати с плиткой хорошо придумали...спасибо...и бюджетно....Он на основе бетона же.
1. Он холодный
2. Он не белый, а серый и добавлять колор мастера не будут или исключительно без гарантии
3. Он будет пылить, не много, но будет
4. Ухудшается звукопоглощение
Как вариант конечно можно его покрыть потом краской, но по мне это извините колхоз ))))))))))))))
Если всё дело в питомце, то кладите на старый пол плитку, это и красиво и долговечно и будет по цене наливного пола.
Правда она тоже холодная, если по квартире Вы ходите босиком, тут или тапочки или подогрев.
Это голый, застывший бетон, он не сильно пылит, но от чирканья ногами, когтей собаки, движения мебели и т.д. он будет давать пыль, хотя меньше чем её создаёт человек, разбрасывая повсеместно частицы ороговевшей кожи ))))))без пылевая не бывает?
И что мешает увеличить её квадратуру по остальным жилым зонам ?Плитка теплая есть))
Ремонт это всегда гемор ))))короче гимор сплошной))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!