★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это голый, застывший бетон, он не сильно пылит, но от чирканья ногами, когтей собаки, движения мебели и т.д. он будет давать пыль, хотя меньше чем её создаёт человек, разбрасывая повсеместно частицы ороговевшей кожи ))))))

Так его чем то сверху покрывают типа резина или пластик???по моему....видел белый правда глянец ...но хорошо смотрится...нафиг мне серый бетон))

И что мешает увеличить её квадратуру по остальным жилым зонам ?
Мебель)))

Ремонт это всегда гемор ))))

Хуже может быть только соседский ремонт ))))))))
Летом всех отправить на недельку другую...и быстренько положить плитку...так и сделаю....

Меня не известили и логи не прислали.
Скрин про барабан тоже пришлите)
:lol::lol::lol:
Какой же у нас судья классный)))
Берегите господа ее...она одна на миллиард!!!

Летом всех отправить на недельку другую...и быстренько положить плитку...так и сделаю....

Плитка хороша тем, что её можно укладывать частями, да и укладка на пол куда проще чем на стены.

Сейчас продаются системы СВП, за один день можно уложить всю комнату с перекурами и отчётом в галдёжнике ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это голый, застывший бетон, он не сильно пылит, но от чирканья ногами, когтей собаки, движения мебели и т.д. он будет давать пыль, хотя меньше чем её создаёт человек, разбрасывая повсеместно частицы ороговевшей кожи ))))))

И что мешает увеличить её квадратуру по остальным жилым зонам ?

Ремонт это всегда гемор ))))

Хуже может быть только соседский ремонт ))))))))
А у меня по планам строительство дачи с мая.
Деревянный дом вот это гемор ни с чем д маю не сравниться)

Плитка хороша тем, что её можно укладывать частями, да и укладка на пол куда проще чем на стены.

Сейчас продаются системы СВП, за один день можно уложить всю комнату с перекурами и отчётом в галдёжнике ))))

Ага))хорошая система))у меня вот в чем проблема будет .. ламинат везде уложен как одно целое...его надо обрезать по зоне...и плитку под толщине подгонять...

А у меня по планам строительство дачи с мая.
Привет Гришань)))у тебя же частный дом...зачем тебе еще дача???

Я помню себе через знакомого хотел заказать, там целая технологие.
Дерево должно отлежаться. потом его там собирают, смотрят и если всё хорошо, номеруют и разбирают, полсе он едет к месту своей стоянки где его собирают и он служит многие годы.

То что сейчас делают за 3 дня, он получится весь кривой, за год его так покосит что ещё денег отдать придётся для переделки.

Так что да, лучше из кирпича. блоков или если карман широкий из бетона )))))))

Про финские технологии не слышали ?

Из панелей, смотрел, весьма не дурно, современно, быстро и вполне бюджетно.

Строительный форум на Probiv.cc объявляю открытым ! )))))))))))))))))))

Ага))хорошая система))у меня вот в чем проблема будет .. ламинат везде уложен как одно целое...его надо обрезать по зоне...и плитку под толщине подгонять...

Это не проблема, надо смотреть на какую подложку положен ламинат, если 3мм, плюс ещё толщиа ламината, то перепад будет минимальным, до 5мм, которые закроет порожек.

vysokotehnologichnye-sbornye-porogi-600x313.jpg

Строительный форум на Probiv.biz объявляю открытым ! )))))))))))))))))))

Это не проблема, надо смотреть на какую подложку положен ламинат, если 3мм, плюс ещё толщиа ламината, то перепад будет минимальным, до 5мм, которые закроет порожек.

vysokotehnologichnye-sbornye-porogi-600x313.jpg

Толково придумано))3мм +12мм ламинат...

Не помню как называется, помню как их собирают.

Привозят уже готовые стены,пол и крышу.
В них уже на заводе уложены все провода, вся разводка, шумо и тепоизоляция, соединяются специальными креплениями.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет Гришань)))у тебя же частный дом...зачем тебе еще дача???
У меня 3 детей и они растут как бешеные))))))
Да и прям в лесу 3 участка пропадают.
Хочешь быть моим соседом на пенсии?))))

Я помню себе через знакомого хотел заказать, там целая технологие.
Дерево должно отлежаться. потом его там собирают, смотрят и если всё хорошо, номеруют и разбирают, полсе он едет к месту своей стоянки где его собирают и он служит многие годы.

То что сейчас делают за 3 дня, он получится весь кривой, за год его так покосит что ещё денег отдать придётся для переделки.

Так что да, лучше из кирпича. блоков или если карман широкий из бетона )))))))

Про финские технологии не слышали ?

Из панелей, смотрел, весьма не дурно, современно, быстро и вполне бюджетно.
Я все понимаю но я ж упёртый как баран,отец проф строитель сказал меня даже не зови если деревянный строить начнёшь)))))))))

Всем Салам добрый Алейкум

У меня 3 детей и они растут как бешеные))))))
Да и прям в лесу 3 участка пропадают.
Хочешь быть моим соседом на пенсии?))))

Не поверишь))в активном поиске дома))

Собака В Москве за проект 200к запросили,в Рязани за 30 нашёл)))))33B47B53-0594-4E92-8D97-D4372E81B20B.png

Одесские девушки,в леопардовых ласинах,могут разгоняться до 100 км/ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу