★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13E95A0A-0721-48DE-B14F-7E30846DE8EF.jpeg Всем снов!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака Спокойной ночи,как зайдёте сюда увидите.
Хотел спросить про Дананг что думаете?)

Собака Спокойной ночи,как зайдёте сюда увидите.
Окей )))

Хотел спросить про Дананг что думаете?)
Большие волны, можно поймать рипа, для отдыха с детьми малопригодно. Это исключительно теоретические знания, сам там не бывал.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Окей )))

Большие волны, можно поймать рипа, для отдыха с детьми малопригодно. Это исключительно теоретические знания, сам там не бывал.
Все хватит с детьми)
И с жёнами тоже хватит)
Я чуть с ума не сошёл.Хреновый из меня наверно семьянин,но я сваливаю с мальчишками)

Все хватит с детьми)
И с жёнами тоже хватит)
Я чуть с ума не сошёл.Хреновый из меня наверно семьянин,но я сваливаю с мальчишками)
Ваш текст читается двойственно ))))))))))))))))))))))))))))

Grisha13, Вьет сейчас по цене Филлипин, нет смысла в экономии на билетах в 5000, Вы их на еде и пемеездах за 3 дня нагоните.
Там вода по 1 песо, белый ром по 57 ! Что ещё нужно настоящему пирату ? )))))))))))))

Grisha13, Вьет сейчас по цене Филлипин, нет смысла в экономии на билетах в 5000, Вы их на еде и пемеездах за 3 дня нагоните.
Там вода по 1 песо, белый ром по 57 ! Что ещё нужно настоящему пирату ? )))))))))))))
Да мы на недельку я сына старшего возьму ему 15 со мной не живет,пора на массаж сходить ему)))))))

Да мы на недельку
Тогда в Сочи к Распутину )))))

ЮВА не откроется за неделю, -2 дня акклиматизации и сборы что в итоге ?
Облом )))

я сына старшего возьму ему 15 со мной не живет,пора на массаж сходить ему)))))))
Если будете в паттайске, подскажу куда сходить, попить пивка, без стресса, просто веселье, алкоголь, никаких приставаний и обязательств, всё пойдёт своим чередом )))

Тогда в Сочи к Распутину )))))

ЮВА не откроется за неделю, -2 дня акклиматизации и сборы что в итоге ?
Облом )))

Если будете в паттайске, подскажу куда сходить, попить пивка, без стресса, просто веселье, алкоголь, никаких приставаний и обязательств, всё пойдёт своим чередом )))
Там старшие приятели у меня каждую зиму и сейчас тоже зазывают,но я как то больше чем на пару дней не готов в это окунаться))))

а можете мне подкрутить немного сообщений чтоп я стал "опытным"?
мне совсем немного не хватает:mosking:
f22cddc7ac24bea0f1ba265ed95eb78e.jpg

.

Последнее редактирование:
151987014017851857.jpg

Доброе утро :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу