Окей )))Собака Спокойной ночи,как зайдёте сюда увидите.
Большие волны, можно поймать рипа, для отдыха с детьми малопригодно. Это исключительно теоретические знания, сам там не бывал.Хотел спросить про Дананг что думаете?)
Все хватит с детьми)Окей )))
Большие волны, можно поймать рипа, для отдыха с детьми малопригодно. Это исключительно теоретические знания, сам там не бывал.
Ваш текст читается двойственно ))))))))))))))))))))))))))))Все хватит с детьми)
И с жёнами тоже хватит)
Я чуть с ума не сошёл.Хреновый из меня наверно семьянин,но я сваливаю с мальчишками)
Да мы на недельку я сына старшего возьму ему 15 со мной не живет,пора на массаж сходить ему)))))))Grisha13, Вьет сейчас по цене Филлипин, нет смысла в экономии на билетах в 5000, Вы их на еде и пемеездах за 3 дня нагоните.
Там вода по 1 песо, белый ром по 57 ! Что ещё нужно настоящему пирату ? )))))))))))))
Тогда в Сочи к Распутину )))))Да мы на недельку
Если будете в паттайске, подскажу куда сходить, попить пивка, без стресса, просто веселье, алкоголь, никаких приставаний и обязательств, всё пойдёт своим чередом )))я сына старшего возьму ему 15 со мной не живет,пора на массаж сходить ему)))))))
Там старшие приятели у меня каждую зиму и сейчас тоже зазывают,но я как то больше чем на пару дней не готов в это окунаться))))Тогда в Сочи к Распутину )))))
ЮВА не откроется за неделю, -2 дня акклиматизации и сборы что в итоге ?
Облом )))
Если будете в паттайске, подскажу куда сходить, попить пивка, без стресса, просто веселье, алкоголь, никаких приставаний и обязательств, всё пойдёт своим чередом )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!