★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эм..)))
Мне лично это как-бы не очень надо.)
Я всегда действую в интересах форумчан)
Но очки себе на 8 марта)
А я чисто с целью того что я не вымышленный персонаж. А очки выбирайте) Буду очень рада)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эм..)))
Мне лично это как-бы не очень надо.)
Я всегда действую в интересах форумчан)
Но очки себе на 8 марта)
зачем тебе очки ?)) я тебе индюшку подарю))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Теме ап
Доброго вечера и заодно спокойной ночи)

Привет, полуночники! Погалдим?

Подсаажите кто может сделать рассылку телеги/жабы по нарко базе?(ничего не подумайте))))

Подсаажите кто может сделать рассылку телеги/жабы по нарко базе?(ничего не подумайте))))

Хочешь наркотов наставить на путь истинный словами из священных писаний? ;)

Вот и наступил понедельник!!! Всем доброе утро!

Доброго времени, господа-товарищи!! :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу