★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
2,5-3 часа варишь. Снимаешь шкуру в холодной воде. Еще минут пять кипятишь. А потом режешь и томишь с луком, который уже начал карамелизоваться (но не сильно) в бульоне от языков же.
Посмотреть вложение 52805

Не очень красиво получилось, но я и не старался особо :)
Хороооош:good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Давайте сначала)))
Фото из окна...и кто вас направил...
точней откуда узнали про пробив и что ищете?
Фото уже было. Симки ищу для подруги. Работаю в полиции. :hat:

2,5-3 часа варишь. Снимаешь шкуру в холодной воде. Еще минут пять кипятишь. А потом режешь и томишь с луком, который уже начал карамелизоваться (но не сильно) в бульоне от языков же.
Посмотреть вложение 52805

Не очень красиво получилось, но я и не старался особо :)

Шикарный вид))
С лавашем и зеленью...виски это не мое..ну да это не важно...
Сейчас ел говядину во рту тает))

Опять все пропустил))а шо за фото?
И чем можете быть полезным ?
Финский залив как тут сказали :derisive:
На самом деле тут сдит мой товарищ, занимается в реале какими то документами. Ник не говорит. А себе я найду применение и пользу обществу.20180309_194600.jpg

Братцы меня очень интересует нынешняя молодежь до 25 лет...
Прошу всех отписаться кто имеет мнение..либо кто сам такая же молодежь))
О наркотиках..
Об алкоголе..
Да и вообще))

Финский залив как тут сказали :derisive:
На самом деле тут сдит мой товарищ, занимается в реале какими то документами. Ник не говорит. А себе я найду применение и пользу обществу.Посмотреть вложение 52807[/quote
Ну здорово!!!
Скиньте плиз телегу ...можно в личку

О наркотиках..
Об алкоголе..
Да и вообще))
Вот про наркотики это вообще больная для меня тема.
Младший брат встречается с дамой, по младше его, уже с ребенком. И вот придя в гости ко мне, у них на пару складывается диалог такого плана:
Д: Я все долбила, щас бы это подолбила.
Б: Нее, я бы щас манаги отмутил.
Д: А давай у вас отмутим. Щас колеса найдем смотаемся.

А у меня подруга младше меня на 12 лет, хоть уши ей закрывай, стыдно перед ней за таких гостей.

Infiniti_Q50

Вот про наркотики это вообще больная для меня тема.
Младший брат встречается с дамой, по младше его, уже с ребенком. И вот придя в гости ко мне, у них на пару складывается диалог такого плана:
Д: Я все долбила, щас бы это подолбила.
Б: Нее, я бы щас манаги отмутил.
Д: А давай у вас отмутим. Щас колеса найдем смотаемся.

А у меня подруга младше меня на 12 лет, хоть уши ей закрывай, стыдно перед ней за таких гостей.

Шо за долбила????))
И шо за манаги???)))
Колеса я знаю это таблетки))

Шо за долбила????))
И шо за манаги???)))
Колеса я знаю это таблетки))
А вот и нет. Это сейчас такой жаргон у них.
Долбить - употреблять, принимать.
Колеса - машина
Манага - конопля с молоком

Ну конопля с молоком у нас молочка называлась))может и манага))я не помню))
А чего девка брата долбила я не пойму???

Q50,
Ну конопля с молоком у нас молочка называлась))может и манага))я не помню))
А чего девка брата долбила я не пойму???
Если прислушиваться, то все. Таблетки, спайс, шишки. Все и не запомнишь.
Знаешь, есть знакомые героинщики, так от них я подобного не слышал, что слышал от нее.
У меня один вопрос в голове прокручивался и прокручивается. Как ты ж бл..ть ребенка нормального родила и какого черта ты не с ним.

О наркотиках..
Об алкоголе..
Да и вообще))
Привет,Валер..))Что это тебя на молодежь потянуло?)
Я их не знаю почти..)
Они другие,ну наверное так и должно быть..
Мне кажется слишком инфантильные..Хотя, есть и очень самостоятельные,дельные ребята
Но это скорее исключение из правил .Или мне не повезло пока)

Q50,

Если прислушиваться, то все. Таблетки, спайс, шишки. Все и не запомнишь.
Знаешь, есть знакомые героинщики, так от них я подобного не слышал, что слышал от нее.
У меня один вопрос в голове прокручивался и прокручивается. Как ты ж бл..ть ребенка нормального родила и какого черта ты не с ним.

Слушай, ну тут либо организм здоровый кстати сколько ей?либо не так давно употребляет....сейчас же можно ее лишить ребенка через органы опеки быстро?

Доброй ночи....добрые люди)
тишина какая то..
Доброй :hat:
Я хотел спросить и что то забыл. А ты был вкурсе когда она на 100$ обманула и всеравно продолжили общаться? Если не хочешь не отвечай. Просто политику понять хочу.

Слушай, ну тут либо организм здоровый кстати сколько ей?либо не так давно употребляет....сейчас же можно ее лишить ребенка через органы опеки быстро?
23-25 не больше.
Был бы отец нормальный, думаю лишил бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу