А что там в жестоком мире?Выполз было,но тут же заполз обратно. Жестокий мир,меня пугает...)
Ты думаешь Яся одумается и отдаст с %-ми?У Джона))но теперь на месяц подольше-))
А то и на два
джону самому жрать нечего....а вы тут милион туда милион сюда...У Джона))но теперь на месяц подольше-))
А то и на два
Не знаю последний год какой-то был мутный, а до этого реал уверенно вел в % соотношении мутных личностей странных сделок и необдуманных бизнес проектов.мда.....даркнет лечит от многих дурных привычек.....и от привычки доверять в первую очередь.
Все так говорятджону самому жрать нечего....а вы тут милион туда милион сюда...![]()
А что там в жестоком мире?
ДЗЫНК?
конечно нет.....но по крайней мере след останется....а гугл никто не отменял...А что там в жестоком мире?
ДЗЫНК?
Ты думаешь Яся одумается и отдаст с %-ми?![]()
вчера с женой выпил 3 бутылки пива на двоих....мало того накрыло...так еще и утром встал с жуткого похмелья
А если нет разницы - зачем пить меньше?вчера с женой выпил 3 бутылки пива на двоих....мало того накрыло...так еще и утром встал с жуткого похмелья
ощущение как раньше поллитры вискаря засадил.....вообще пить не хочется..
Не с печенькой пили? От них обычно все беды...)вчера с женой выпил 3 бутылки пива на двоих....мало того накрыло...так еще и утром встал с жуткого похмелья
ощущение как раньше поллитры вискаря засадил.....вообще пить не хочется..
Романтик?)А я как на зоне блин
Чифирок и душевный шансон)
неее...так....из горла..Не с печенькой пили? От них обычно все беды...)
Весна действует так наверное. Подруга уехала навестить бабушку.Романтик?)
Плохо весна действует,раз на чифирок потянуло )))Весна действует так наверное. Подруга уехала навестить бабушку.
Бессонница без нее)
А может и романтик)
Как по мне так лучше чифирок, чем пиво с печеньками))Плохо весна действует,раз на чифирок потянуло )))
Зубы желтеют,лицо чернеет...купчиком обходитесь)Как по мне так лучше чифирок, чем пиво с печеньками))
Дзыньк чаем)Плохо весна действует,раз на чифирок потянуло )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!