★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака, Grisha13, нужно победить в себе эпидемию - русскость головного мозга :)
Я русский, но всегда со всеми нахожу общий язык. Может это из-за моего мусульманского воспитания? ;)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я русский, но всегда со всеми нахожу общий язык. Может это из-за моего мусульманского воспитания? ;)
Поспорю.Есть несколько Дагестанцев и Армян которым я отдам все что у меня есть при необходимости.

Как бы это смешно не звучало.
В делах мне нравяться Белорусы и Евреи)))

Без смеха, евреев я люблю больше всех. Потом армян. Это самые древние люди. Они накопили в себе великую мудрость. А еще: евреи - избранный Всевышним народ.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я как то год жил в Ташкенте,ссылка)))
И мне запомнился разговор с одним оч старым таксистом.
Он говорит до развала Союза вообще разговор за Нации не шёл.
Говорит чужого человека мог смело у себя дома на ночь пустить накормить итд.
А потом говорит как тумблер перещелкнули и все изменилось.
Я не застал в осознанном возрасте тех времён,но дед этот до меня ясно донёс как можно мозги промыть людям.

Я никогда не тычу своим происхождением или религией, которой нет, мне совершенно без разницы, но я ещё иногда вспоминаю историю,
и слово "геноцид".
Слово крайне непопулярное, нынешнее поколение ничего про это не знает, в учебниках этого нет, " и вроде жить не тужить".

Вы зря, я был гипер дружелюбен/лоялен/адекватен.

Собака, я бы так не углублялся :) Тем более в Галдёжнике. Сидим, без Дим ;)

Добрый вечер.
Вот так пацана затролят, а он потом в трюме по месяцу ;)
Вчера в лс мы обсудили этот момент. И даже был предложен вариант помилования.
Зачем вы постоянно мусолите эту тему?

Добрый вечер.

Вчера в лс мы обсудили этот момент. И даже был предложен вариант помилования.
Зачем вы постоянно мусолите эту тему?

Lavoratore, вчера я всё понял. А сегодня просто к слову пришлось :)

Простите, у меня нет "полумер".
Я или погружаюсь в процесс, или не берусь за него вовсе , доброй ночи, ухожу ))))))))))))))

Спокойной ночи! А мы тут еще поболтаем, с Вашего разрешения ;)

Да за малолеток))))
Вот говорит мне Друг мой,Гришь) а если я сделаю скан ее паса и на нем она напишет своей рукой что добровольно на все согласна,это меня спасёт?

Да за малолеток))))
Вот говорит мне Друг мой,Гришь) а если я сделаю скан ее паса и на нем она напишет своей рукой что добровольно на все согласна,это меня спасёт?

Нет. Это будет доказухой, а не отмазом ;)

Да за малолеток))))
Однако ,какие продуманные страждущие)
Вообще, возраст сексуального согласия в России 16 лет.)
Любое свидетельство-открытка ,видео и т.д. спасет ..
Но я этого не говорила.Пусть годик проверит чувства)

Однако ,какие продуманные страждущие)
Вообще, возраст сексуального согласия в России 16 лет.)
Любое свидетельство-открытка ,видео и т.д. спасет ..
Но я этого не говорила.Пусть годик проверит чувства)
Самое интересное,что подшефные))) еще продуманнее страждущих!!!
Я почитал переписку минут 15 в себя приходил.
Сори за подробности,но она пишет я невинна,но во все остальные места можно смело.И если до 18 проживем,и я тебя полюблю,то ты получишь главный приз.

Grisha13, это набоковщина! Кто-то зачитался :)

Самое интересное,что подшефные))) еще продуманнее страждущих!!!
Я почитал переписку минут 15 в себя приходил.
Сори за подробности,но она пишет я невинна,но во все остальные места можно смело.И если до 18 проживем,и я тебя полюблю,то ты получишь главный приз.
Бежать надо вашему другу
Со скоростью нехорошей ракеты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу