Как бы это смешно не звучало.
В делах мне нравяться Белорусы и Евреи)))
С Чеченкой одной точно фартануло)Надеюсь, все вам везло с чеченцами)
Доброй ночи,добрые люди)
Надеюсь, все вам везло с чеченцами)
Доброй ночи,добрые люди)
Нахим пойми только правильно)
Я никогда не тычу своим происхождением или религией, которой нет, мне совершенно без разницы, но я ещё иногда вспоминаю историю,
Вчера в лс мы обсудили этот момент. И даже был предложен вариант помилования.Вот так пацана затролят, а он потом в трюме по месяцу ;)
Добрый вечер.
Вчера в лс мы обсудили этот момент. И даже был предложен вариант помилования.
Зачем вы постоянно мусолите эту тему?
Простите, у меня нет "полумер".Собака, я бы так не углублялсяТем более в Галдёжнике. Сидим, без Дим ;)
Простите, у меня нет "полумер".
Я или погружаюсь в процесс, или не берусь за него вовсе , доброй ночи, ухожу ))))))))))))))
Да за малолеток))))
Вот говорит мне Друг мой,Гришь) а если я сделаю скан ее паса и на нем она напишет своей рукой что добровольно на все согласна,это меня спасёт?
Однако ,какие продуманные страждущие)Да за малолеток))))
Вот говорит мне Друг мой,Гришь) а если я сделаю скан ее паса и на нем она напишет своей рукой что добровольно на все согласна,это меня спасёт?
Самое интересное,что подшефные))) еще продуманнее страждущих!!!Однако ,какие продуманные страждущие)
Вообще, возраст сексуального согласия в России 16 лет.)
Любое свидетельство-открытка ,видео и т.д. спасет ..
Но я этого не говорила.Пусть годик проверит чувства)
Бежать надо вашему другуСамое интересное,что подшефные))) еще продуманнее страждущих!!!
Я почитал переписку минут 15 в себя приходил.
Сори за подробности,но она пишет я невинна,но во все остальные места можно смело.И если до 18 проживем,и я тебя полюблю,то ты получишь главный приз.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!