Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
все новое это хорошо забытое старое![]()
Только их не было ))))))))))новое лицо а симпатий больше чем у многих...вот она страшная сила сисег
вот облом для всех..как хорошо я только зашел...не успел пофлиртовать и в симпатии потыкать...Только их не было ))))))))))
Не удивлюсь если там и грудь волосатая ))))))))))
вот облом для всех..как хорошо я только зашел...не успел пофлиртовать и в симпатии потыкать...
вот облом для всех..как хорошо я только зашел...не успел пофлиртовать и в симпатии потыкать...
впервые?а что остальные не девушки?я с наталия с попой не девушка?)Узнаю родных параноиков)
Парни,вы сейчас девушку совсем разочаруете.)
Мелания реально девушка и действительно не бот,впервые на Пробиве..
А яяя?((( я тоже не бот(Узнаю родных параноиков)
Не завидуйте)))какая подпись красивая)) у вас)))
зашкварился бы?))
меня пугает ваша осведомленность..пачпорт при регистрации предьявляли или фото в купальнике?))Узнаю родных параноиков)
прикинь столько лет прожить и на таком зехере проколотся)зашкварился бы?))
Привет. Бронь остается пока?меня пугает ваша осведомленность..пачпорт при регистрации предьявляли или фото в купальнике?))
Другое дело ! )))))))))))))))))))))
![]()
Нет ,я ее пригласила.Еще вопросы есть?меня пугает ваша осведомленность..пачпорт при регистрации предьявляли или фото в купальнике?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!