★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Узнаю родных параноиков)
Парни,вы сейчас девушку совсем разочаруете.)
Мелания реально девушка и действительно не бот,впервые на Пробиве..

Вот как))это же прекрасно....

А яяя?((( я тоже не бот(
Подтверждаю, видел!!

))))Сразу режимы самопрезентации включились..))
А чего время терять, надо срочно замену Кнопе искать )))))))))

Она мне в ЛС фотку даже скинула )))))))))))))

152095156914509142.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну ты же скидывашь выписки из журналов)

а на счет его связей узнай у паренька который сидит теперь в остроге...он кстати на данном форуме тоже был...
itsnetuser

человек 1 или 2 года живет на форумах продает симки с карточками А потом встреча в реалне со стронгом и нетусер в тюряге...

Я не сторонник встреч в реале с людьми которые туда тянут так вот стронг как раз из этих)

А вообще мне феолетово красный он или черный я по ру не работаю)
ТАК что извините если задел ваши чувства))
Синий ты извини конечно,ничего личного не подумай.
Но где вы мышей ловили,мы......
Нельзя отталкиваясь от слухов так говорить про людей.
Я тебя не учу,просто правильно пойми.
Ему пох что ты или ещё кто то говорит.
Но вот если ты ещё что то про кого то услышишь и вынесешь на публику.
Тебя могут попросить объясниться за свои слова,причём в реале.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Синий, переведи??)) мы люди не местные)))

я видел в фильме про зеков так говорили) как я понимаю опустился на самую нижнюю ступень иерархии в преступном мире но это не точно)

@ ,выходи к нам)
Вот еще одна красивая девушка,не смотрите на тапки)
Молчаливая,к вам на зубок только попади)
Мариш,они тут немного одичали ,это все боты виноваты,не принимай близко к сердцу,если что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу