А че не осталась))),главный маг пробивать в виполе сидитГде там? В мире где осталась магия?
Где там? В мире где осталась магия?
Тутачки))))Хорошо)))ну и где ты будешь пить теперь?мне очень интересно?))
Ребзя, что с телегой?
Бросит,скорее всего)Хорошо)))ну и где ты будешь пить теперь?мне очень интересно?))
Тутачки))))
Я туда дойду часа через 4А че не осталась))),главный маг пробивать в виполе сидит![]()
В виполе и тут стопка там стопка тутХорошо)))ну и где ты будешь пить теперь?мне очень интересно?))
Стопка тутТутачки))))
3 раза выпью брошу потом по новойБросит,скорее всего)
Я в 4 утра буду тебе звонить)))У шкапчика..,а на кого ругаться будет???из окошка на прохожих)))![]()
Нафань напомни мне мой виполь???как он мне не нравится....телега такая удобная была....но ничего свято место пусто не бывает...Я в 4 утра буду тебе звонитьпо виполю
Перед тем как спать лечьЯ в 4 утра буду тебе звонитьпо виполю
До компании доберусь скинуНафань напомни мне мой виполь???как он мне не нравится....телега такая удобная была....но ничего свято место пусто не бывает...
Перед тем как спать лечь![]()
Вот я лично не переживаю, поэтому поводу)))), ну и ломанули ,ну и хрен с ним. Посидят ,почитают и уйдутПризновайтесь честно кто очканул, что его взламали?))
тыПризновайтесь честно кто очканул, что его взламали?))
Ага как в анекдоте . залез ко мне вор оставил 1000 рублей и записку : "вам нужнее"Вот я лично не переживаю, поэтому поводу)))), ну и ломанули ,ну и хрен с ним. Посидят ,почитают и уйдут![]()
Всё нет у меня Телеги. Удалил!!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!