★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В Секс-шопе.
Покупательница:
-Дайте мне пожалуйста ,вон те два вибратора,синенький и красненький?
-Продавец:
С синеньким нет проблем,а вот на счет огнетушителя.... надо посоветоваться с директором.
:yahoo:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А че не осталась))),главный маг пробивать в виполе сидит:mosking:
Я туда дойду часа через 4
Хорошо)))ну и где ты будешь пить теперь?мне очень интересно?))
В виполе и тут стопка там стопка тут
Стопка тут
Бросит,скорее всего)
3 раза выпью брошу потом по новой

Я в 4 утра буду тебе звонить :) по виполю
Нафань напомни мне мой виполь???как он мне не нравится....телега такая удобная была....но ничего свято место пусто не бывает...

Нафань напомни мне мой виполь???как он мне не нравится....телега такая удобная была....но ничего свято место пусто не бывает...
До компании доберусь скину

Призновайтесь честно кто очканул, что его взламали?))

Вот я лично не переживаю, поэтому поводу)))), ну и ломанули ,ну и хрен с ним. Посидят ,почитают и уйдут:pardon:
Ага как в анекдоте . залез ко мне вор оставил 1000 рублей и записку : "вам нужнее"

Всё нет у меня Телеги. Удалил!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу