Мне кажется красный лак очень вызывающе, братва не поймёт ))))))))))))))))))Кайфарю по полной))))
Ща вся Братва на Лабутенах))))))Мне кажется красный лак очень вызывающе, братва не поймёт ))))))))))))))))))
Или Вы под футболку решили сочетание сделать ? )))))
Ща вся Братва на Лабутенах))))))
И не говорите))))Порой очень хорошо быть простым человеком )))))))))))))
Порой очень хорошо быть простым человеком )))))))))))))
Воистину )))))))))Хорошо быть не модным))))
Собака.Вы вот похоже выводы какие то неправильные сделали)Grisha13, А вообще это здорово, когда в семье есть общие интересы.
Вместе за шмотками, вместе на маникюр и т.д.
Выходные с друзьями в гараже это пережиток прошлого )))
Воистину )))))))))
Да нет, все выводы верные.Собака.Вы вот похоже выводы какие то неправильные сделали)
А я уж подумал,что вы усомнились в моих гендерных истоках)))))Да нет, все выводы верные.
Это просто юмор, поддержать беседу ))))
Остальные то молчат, нечего рассказать честному люду ))))
О, ещё один страдалец )))))))))))))))Приезжай будем фундамент копать)
Обычно это мешает и замедляет темпы ремонта, не говоря уже о качестве )))А потом твою усадьбу будем поднимать)Я самогонки возьму)
Так а посля,на бережку прудика,на газетке растелится,из пластиковых стаканчиков махнуть пал ста грамм,снять напряжение с мышц.Обычно это мешает и замедляет темпы ремонта, не говоря уже о качестве )))
Голодный,грязный и злой )))))))))))Так а посля,
Пить на пруду, из пластика, сидя на газетке)))))))))на бережку прудика,на газетке растелится,из пластиковых стаканчиков махнуть пал ста грамм,
снять напряжение с мышц.
Мой профф максимумум Принеси,подай,иди .....Grisha13, Жора,маникюр сделал,массаж ног ,все хорошо.
Приезжай будем фундамент копать)Раствор,кладка, короче все по феншую))))
А потом твою усадьбу будем поднимать)Я самогонки возьму)
Я так делал в прошлом году,поработал в деревне,и на недельку на моря,отдахнул и опять в бой.Крутяк)Голодный,грязный и злой )))))))))))
Пить на пруду, из пластика, сидя на газетке)))))))))
Стар я для таких приключений, выглядит не очень ))))))))))))))))
После того как я 200кг пола налил за 2 дня я не на газетке хотел посидеть, а капая потом со лба, переоделся и поехал мыться домой, потом уже накрыл стол и начал вкушать яства, в тишине, один, надеясь что всё будет хорошо (зря) ))))))))))))
Нормально,я тоже не особо петраю в строительстве)Мой профф максимумум Принеси,подай,иди .....
Как описываешь)))) мммм...Нормально,я тоже не особо петраю в строительстве)
У нас есть Валерунчик-Бугор)
Нафанъ будет барменом)
Я те говорю,такая стройка будет) А после барашка завалим,пожарим и съедим,и в морях опаласнемся)
Прямо как в анекдоте.Я те говорю,такая стройка будет)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!