★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ненавижу ремонт.
Затягивает ужас, и обратного пути нет, стены уже голые )))

152231166011152472.gif

IMG_20180329_163916_114.jpg
Когда хочется сбежать от ремонта)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Grisha13, А вообще это здорово, когда в семье есть общие интересы.
Вместе за шмотками, вместе на маникюр и т.д.

Выходные с друзьями в гараже это пережиток прошлого )))

Хорошо быть не модным))))
Воистину )))))))))

Grisha13, А вообще это здорово, когда в семье есть общие интересы.
Вместе за шмотками, вместе на маникюр и т.д.

Выходные с друзьями в гараже это пережиток прошлого )))

Воистину )))))))))
Собака.Вы вот похоже выводы какие то неправильные сделали)
Это мой биз и я просто пользуюсь служебным положением от скуки.

Собака.Вы вот похоже выводы какие то неправильные сделали)
Да нет, все выводы верные.
Это просто юмор, поддержать беседу ))))

Остальные то молчат, нечего рассказать честному люду ))))

Да нет, все выводы верные.
Это просто юмор, поддержать беседу ))))

Остальные то молчат, нечего рассказать честному люду ))))
А я уж подумал,что вы усомнились в моих гендерных истоках)))))

Grisha13, Жора,маникюр сделал,массаж ног ,все хорошо.
Приезжай будем фундамент копать)Раствор,кладка, короче все по феншую))))
А потом твою усадьбу будем поднимать)Я самогонки возьму)

Приезжай будем фундамент копать)
О, ещё один страдалец )))))))))))))))

Обычно это мешает и замедляет темпы ремонта, не говоря уже о качестве )))

Обычно это мешает и замедляет темпы ремонта, не говоря уже о качестве )))
Так а посля,на бережку прудика,на газетке растелится,из пластиковых стаканчиков махнуть пал ста грамм,снять напряжение с мышц.

Голодный,грязный и злой )))))))))))

на бережку прудика,на газетке растелится,из пластиковых стаканчиков махнуть пал ста грамм,
Пить на пруду, из пластика, сидя на газетке)))))))))

снять напряжение с мышц.

Стар я для таких приключений, выглядит не очень ))))))))))))))))

После того как я 200кг пола налил за 2 дня я не на газетке хотел посидеть, а капая потом со лба, переоделся и поехал мыться домой, потом уже накрыл стол и начал вкушать яства, в тишине, один, надеясь что всё будет хорошо (зря) ))))))))))))

Grisha13, Жора,маникюр сделал,массаж ног ,все хорошо.
Приезжай будем фундамент копать)Раствор,кладка, короче все по феншую))))
Мой профф максимумум Принеси,подай,иди .....

Голодный,грязный и злой )))))))))))

Пить на пруду, из пластика, сидя на газетке)))))))))

Стар я для таких приключений, выглядит не очень ))))))))))))))))

После того как я 200кг пола налил за 2 дня я не на газетке хотел посидеть, а капая потом со лба, переоделся и поехал мыться домой, потом уже накрыл стол и начал вкушать яства, в тишине, один, надеясь что всё будет хорошо (зря) ))))))))))))
Я так делал в прошлом году,поработал в деревне,и на недельку на моря,отдахнул и опять в бой.Крутяк)

Мой профф максимумум Принеси,подай,иди .....
Нормально,я тоже не особо петраю в строительстве)
У нас есть Валерунчик-Бугор)
Нафанъ будет барменом)
Я те говорю,такая стройка будет) А после барашка завалим,пожарим и съедим,и в морях опаласнемся)

Нормально,я тоже не особо петраю в строительстве)
У нас есть Валерунчик-Бугор)
Нафанъ будет барменом)
Я те говорю,такая стройка будет) А после барашка завалим,пожарим и съедим,и в морях опаласнемся)
Как описываешь)))) мммм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу