★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый наимудрейший , я хотел задать вам вопрос , касаемый результатов скандального конкурса в честь великого праздника все девушек , девочек и женщин. результаты будут опубликованы и где можно с ними ознакомиться.Не призов ради, любопытства для.

К великой ралости для себя не только знаю но так же посчастливилось в далеком 91 году лично видеть этого дрстойного комика с грустеыми глазами..нас всем классом заставили сходить на спектаель Сирано де Брежерак..единственный раз когда я не жалею что сходил в театр...

Жаль я не смог видеть это лично, хороший и добрый человек, много страданий испытал......

Уважаемый наимудрейший , я хотел задать вам вопрос , касаемый результатов скандального конкурса в честь великого праздника все девушек , девочек и женщин. результаты будут опубликованы и где можно с ними ознакомиться.Не призов ради, любопытства для.
Я не занимаюсь конкурсами, но если Вы дадите ссылку на него, я постараюсь уточнить что и как ))))))

На сим, господа , позвольте откланяться.Пойду посещу царство Морфея.Всем удачной ночи, во всех отношениях

Всем доброго времени суток друзья! Так давно не был здесь, что галдёжник разменял третью цифру)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи ребята. Как ваше настроение?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Доброго всем утра!

Что-то давно Менделеев нас гороскопом не баловал.

Сегодня пятница и, поэтому, всем знакам зодиака фортанет! Тут и к бабке не ходи :)

Доброе утро :hat:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))))

Последнее редактирование:
:hat:Всем привет :hat:
Друзья такой вопрос:
При устройстве на работу необходима справка об отсутствии судимости, в справке написано что сведений о судимости не имеется, а факт уголовного преследования был
Вопрос такой все с фактом преследования работы не видать нормальной или это не так страшно?
Ст.159 ч2 дело прекращено по ст 25 УПК РФ
Кто что скажет
В кадрах пока не охото палится с такой справкой :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу