★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я ввел эквифакс офицальный выходить вродене офицальный

не офицальный

я выложил вчера меня заблокировали
Потому что надо думать что выкладываете, без переходов и скрытых настроек яндекса !

Голую ссылку на сайт можно, но только в это раз.

Потому что надо думать что выкладываете, без переходов и скрытых настроек яндекса !

Голую ссылку на сайт можно, но только в это раз.

все норм,правильно сделал?только не блокируйте ,если что

Наимудрейший ну нажми на ссылку) если не чё не произойдет скажишь хорошо? если чо то страшное то кричи)))) вообщем давай ты первый

Наимудрейший ну нажми на ссылку) если не чё не произойдет скажишь хорошо? если чо то страшное то кричи)))) вообщем давай ты первый
мне не надо что б что то случилось ,для себя интересно,думаю что там отзовы это уже не офицалы,и по их услугам

и еще это же палево мне уведомления на почту проходят ,почта же читаеться,верно?

Чо то Собаки нету видать тыкнул в сылку лапой.....и пропал)

все норм,правильно сделал?только не блокируйте ,если что
Нормальный сайт, не фейк, работает с 2006 года.

Если чего-то боитесь, на форуме есть продавцы по этим услугам.

Нормальный сайт, не фейк, работает с 2006 года.

Если чего-то боитесь, на форуме есть продавцы по этим услугам.
все понял спасибо,выше вопрос у меня был по уведомлениям.

Всем здравствуйте :hat:

Скажите дураку, на что могут требоваться закладчики, если это не наркотики, не фарма, не Орудие и даже не флешки с инфой? :nea:

Мне такой род деятельности противопоказан, но вот предлагают и не говорят что ныкать, а я очень любознательный... :lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем здравствуйте :hat:

Скажите дураку, на что могут требоваться закладчики, если это не наркотики, не фарма, не Орудие и даже не флешки с инфой? :nea:

Мне такой род деятельности противопоказан, но вот предлагают и не говорят что ныкать, а я очень любознательный... :lol:

Да 99 процентов наркота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу