★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тащите работадателя сюда, щас все расскажет)))
Сейчас мы его )))))))))))

1498765540145731498.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет, хорошей пятници!:hat:

7X0qmzUHDPE.jpg 08rdr7bwhko.jpg

Вложения

• puatnitsa-prikilnye-kartinki-76.jpg
    puatnitsa-prikilnye-kartinki-76.jpg
    35.7 KB · Просмотры: 2
Что то я в конце недели притормаживаю) Что есть граффити? О граффити знаю только что их баллончиком рисуют.:popcorn:

Ну дак барыги и ходят граффити рисуют, с номерами телефонов, пока п***ы не получат

Что то я в конце недели притормаживаю) Что есть граффити? О граффити знаю только что их баллончиком рисуют.:popcorn:
Трафареты так назвали, почему-то, или я так запомнил, для меня почти одно и тоже :russian:

Ну дак барыги и ходят граффити рисуют, с номерами телефонов, пока п***ы не получат
Понял. Такие объявления видел уже готовые, а когда рисуют нет. Сплю я в это время видимо:).

Привет ребята, подскажите, сделку в гаранте оформляет покупатель или продавец?

IMG_20180330_191037_447.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу