Чо то Собаки нету видать тыкнул в сылку лапой.....и пропал)

Чо то Собаки нету видать тыкнул в сылку лапой.....и пропал)
Тащите работадателя сюда, щас все расскажет)))
Да я уверен его засосало))))
Утверждают, что нет, но не говорят что именно.) Вот так и пиши на форумах, что работа нужна![]()
Сейчас мы его )))))))))))Тащите работадателя сюда, щас все расскажет)))
Ага, или деньги или паспорт или 20 граффити)И говорит денюжку загони ?он тебе с форума написал?))какой ник
Ага, или деньги или паспорт или 20 граффити)
Сейчас мы его )))))))))))
![]()
Она зашла в чужой район ))))))))))Лямуры утки растерзали?))
Да они мне в телеге написали, тут их не нашёл)Тут либо 100% барыга, либо ищет кого развести. То и то, смерть) Профиль с перепиской давайте в ЛС)
Что то я в конце недели притормаживаю) Что есть граффити? О граффити знаю только что их баллончиком рисуют.или 20 граффити)
Что то я в конце недели притормаживаю) Что есть граффити? О граффити знаю только что их баллончиком рисуют.![]()
Трафареты так назвали, почему-то, или я так запомнил, для меня почти одно и тожеЧто то я в конце недели притормаживаю) Что есть граффити? О граффити знаю только что их баллончиком рисуют.![]()
Понял. Такие объявления видел уже готовые, а когда рисуют нет. Сплю я в это время видимоНу дак барыги и ходят граффити рисуют, с номерами телефонов, пока п***ы не получат
Без разницы)Привет ребята, подскажите, сделку в гаранте оформляет покупатель или продавец?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!