★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настают окаянные дни :)

Как делищи у кого? Как день проходит?

Всем привет!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А ещё шуруповёрт купил за 900р, 2 года гарантии 550 об/мин )))))))))

Сложно без него перфоратором работать и мебель собирать )))))
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Тоже опыт есть перфоратором саморезы закручивать)
Потолок каркас из профиля собирал,шуруповерт как раз сгорел в самый не нужный момент)
Теперь правая рука больше левой))):dance2::dance2::dance2:
Руки Базукаи Блин)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1522841265191451909.jpg

Менделеев, Что там у Вас с темой ?

Убираем или как ?
:hat: я думаю пока не убираем, люди спрашивают... Но пока только спрашивают(( Хотя в виде теста предоставлял людям, правда отзыва пока нет почемуто((

:hat: я думаю пока не убираем, люди спрашивают... Но пока только спрашивают(( Хотя в виде теста предоставлял людям, правда отзыва пока нет почемуто((
Тогда проверку поднимайте, у себя не нашёл её.

нет слофф!!!

а почему бы не назвать идиоткокоин или как вариант сосункоин,бл.докоин, вариантов масса на самом деле.

а почему бы не назвать идиоткокоин или как вариант сосункоин,бл.докоин, вариантов масса на самом деле.
Ну справедливости ради могу сказать что Dogcoin однако есть, слабоват конечно, но на моей памяти ещё живой, даже у меня был, но собак угнали вместе с биржей )))))))))))))))

Что же Вам всё дома не сидится ? )))))))))

Вот именно такие ездили строить БАМ и покорять север, во были времена ))))

Не могу без движухи. Сегодня опять, кстати, еду в Москвабад.

Сегодня опять, кстати, еду в Москвабад.
Опять шаверму менять на шаурму ? ))))))
Полагал Вы ближе к пятнице к утру, а тут на четверг перенесли )))

Не могу без движухи.
Я Вам придумал идею популяризации конкурса,сделать репортаж,( нашим гидом.
Руками, попой и глазами ))))
Расскажите про потаённые места, где лучше трапезничать и чем, куда стоит сходить, что и когда посмотреть, показать как сейчас выглядят места где снимался фильм Брат и как там клуб-кафе Камчатка и т.д. ? )))))))

Как Вам идея ? ))

Он её слышит впервые ))))))))

Неужели что то открыл для Вас?))

И все песни он любит в разделе музыка ))))
А как же мое служебное положение??
Одну песню в день на стр. разрешили))
Да и вообще Вы туда не заходите)))

А когда , уважаемый Собака, планируется открыть кинозал ?Раздел с фильмами т.е

Так я ставил пару раз Вивальди,Визбора,Ануфриева...вообщем все как Вы любите
Давайте ещё глубже, мы же старпёры, Вивальди это для школьников, вот тема ! ))))))))))))))
Только тысячилетия, только хардкор ! ))))))))))

Самая старая известная музыкальная мелодия, исполненная очень талантливым Майклом Леви в Лире. Этот древний музыкальный фрагмент восходит к 1400 г. до Р.Х. и был обнаружен в 1950-х годах в Угарите, Сирия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу