★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У Вас какие музыкальные пристрастия?)
Разные, я отошёл от одного течения и по настроению слушаю всё подряд ))))
Рок, транс, медляки, попса и т.д., каждая музыка хороша под что-то своё.

Например наливать полы и класть плитку под Вивальди вообще не в кайф ))))))))))))))))))))))

Например наливать полы и класть плитку под Вивальди вообще не в кайф ))))))))))))))))))))))
а раствор для плитки вы одновременно замешиваете? хвостом?

У Вас какие музыкальные пристрастия?)
Трасса Е-95?)))))

Это из современных))в наше время было жар шуга))

Так попробуйте под КИШ))отлично закладывается))драйв сразу хороший идет)):lol::lol::lol:

Ну справедливости ради могу сказать что Dogcoin однако есть, слабоват конечно, но на моей памяти ещё живой, даже у меня был, но собак угнали вместе с биржей )))))))))))))))
Зря Вы так про Dogecoin, 42 место по объему капитализации! И это при том, что разработчик изначально создавал её смеха ради)))
42 место из 1000 и более более...

Зря Вы так про Dogecoin, 42 место по объему капитализации! И это при том, что разработчик изначально создавал её смеха ради)))
42 место из 1000 и более более...
Я перестал следить когда их упёрли )))

Опять шаверму менять на шаурму ? ))))))
Полагал Вы ближе к пятнице к утру, а тут на четверг перенесли )))

Я Вам придумал идею популяризации конкурса,сделать репортаж,( нашим гидом.
Руками, попой и глазами ))))
Расскажите про потаённые места, где лучше трапезничать и чем, куда стоит сходить, что и когда посмотреть, показать как сейчас выглядят места где снимался фильм Брат и как там клуб-кафе Камчатка и т.д. ? )))))))

Как Вам идея ? ))

Идея супер! Постараюсь найти время, да и сам погуляю по городу. А то работа совсем съела меня :)

А с шавермой-шаурмой я завязал. Везу поребрик менять на бордюр :yahoo:

Portret, :hat:

20180404_234127.jpg

В дороге :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Всем добрейшего......:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу