★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братцы живы здоровы и хорошо!!!
Всем привет!!

Не поверите, такая же история в близком окружении...
У товарища производство мебели в городе, работает 10 лет, станки, штат и т.д.- закрывает производство, говорит еле еле концы свожу.
Доля есть в белом, печатаю рекламу, наружн рекламу делаем- там тоже не ахти от слова совсем. Хотя делаем полный цикл, всё сами. Станки свои.
Кто строители у меня- так эти давно плачут, что беда и хватает только на еду.
Да и куда не посмотри, кого не послушай- реально многие говорят что очень тяжело.
Даже те, кто черным занимается и то плачут! О чем бы никогда не подумал!
вот так вот
То то я смотрю мебель подешевела!!
Может маржу снизить?люди то покупают квартиры активно...

Кухню из массива за 45т продают ))
Шкаф 38тыс ...белоруссы

Братцы живы здоровы и хорошо!!!
Это верно, но неуютно очень от того, что наступает скажем так неопределенность...
Может маржу снизить?
тоже разговаривал об этом, сидели как-то за бутылочкой беленькой, по мебели не силен, но как мне сказали маржа и так 3 копейки.
Сейчас говорит пришли "Hoff" и "много мебели" обертка красивая а качество гамно. Но люди ведутся. Я и сам честно говоря в офис покупал диван из много мебели, повелся, так через месяц на нем уже сидеть не возможно, всё промялось до деревяшек, но это стало понятно через месяц)))

Кухню из массива за 45т продают ))
а можно ссылочку?

А я с утра включил "Времена года" Антонио Вивальди. Сразу настроение поднялось. Было такое ощущение, будто вождь умер :)

Буйнос тардес амигос!!
послушай радио джаз...тоже хорошие вещи...вечером особенно!!)

Это верно, но неуютно очень от того, что наступает скажем так неопределенность...

тоже разговаривал об этом, сидели как-то за бутылочкой беленькой, по мебели не силен, но как мне сказали маржа и так 3 копейки.
Сейчас говорит пришли "Hoff" и "много мебели" обертка красивая а качество гамно. Но люди ведутся. Я и сам честно говоря в офис покупал диван из много мебели, повелся, так через месяц на нем уже сидеть не возможно, всё промялось до деревяшек, но это стало понятно через месяц)))

а можно ссылочку?

Не найду))это супруга вчера показывала..на дачу мебель ищет..демо образец за 50%...5 ящиков

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1522488524178492964.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

ну стояла где то как образец..ну может поцарапана
Ну из-за того что стояла на образце- может поэтому и цена такая... Вообще конечно 45 р за кухню из массива-это ну нереально дешево. Т.к. мне мой товарищ делал в себес, кухня из массива на дачу мне вышла дороже в 3 раза. А длинна то всего 2.3 метра.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
A15DF8DA-A3CF-47FA-AC3E-F54CF9F644B0.png

Ну из-за того что стояла на образце- может поэтому и цена такая... Вообще конечно 45 р за кухню из массива-это ну нереально дешево. Т.к. мне мой товарищ делал в себес, кухня из массива на дачу мне вышла дороже в 3 раза. А длинна то всего 2.3 метра.
Вот поэтому и закрывается))за 3 метра 150 тыс...это норм?

Вообще новая))ну стояла где то как образец..ну может поцарапана
Смотрите материалы, петли, доводчики, толщину столешницы и т.д.

Под заказ по Вашим размерам в 4.5 метра, с доводчиками, толстой столешницей, с ящиками открывающимися вверх и сборкой в 100 уложились ))))

Брать за половину этой суммы не то чего желает душа, а для экономии, это выброшенные деньги ))

Я с выставки взял кухню столешница из натурального мрамора,ручки в кристаллах от сваровски.Тоже ценник очень нескромный был,но увозить обратно было нерентабельно,немного переговоров и цена ощутимо сократилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу