То то я смотрю мебель подешевела!!Не поверите, такая же история в близком окружении...
У товарища производство мебели в городе, работает 10 лет, станки, штат и т.д.- закрывает производство, говорит еле еле концы свожу.
Доля есть в белом, печатаю рекламу, наружн рекламу делаем- там тоже не ахти от слова совсем. Хотя делаем полный цикл, всё сами. Станки свои.
Кто строители у меня- так эти давно плачут, что беда и хватает только на еду.
Да и куда не посмотри, кого не послушай- реально многие говорят что очень тяжело.
Даже те, кто черным занимается и то плачут! О чем бы никогда не подумал!
вот так вот
Это верно, но неуютно очень от того, что наступает скажем так неопределенность...Братцы живы здоровы и хорошо!!!
тоже разговаривал об этом, сидели как-то за бутылочкой беленькой, по мебели не силен, но как мне сказали маржа и так 3 копейки.Может маржу снизить?
а можно ссылочку?Кухню из массива за 45т продают ))
А я с утра включил "Времена года" Антонио Вивальди. Сразу настроение поднялось. Было такое ощущение, будто вождь умер![]()
Это верно, но неуютно очень от того, что наступает скажем так неопределенность...
тоже разговаривал об этом, сидели как-то за бутылочкой беленькой, по мебели не силен, но как мне сказали маржа и так 3 копейки.
Сейчас говорит пришли "Hoff" и "много мебели" обертка красивая а качество гамно. Но люди ведутся. Я и сам честно говоря в офис покупал диван из много мебели, повелся, так через месяц на нем уже сидеть не возможно, всё промялось до деревяшек, но это стало понятно через месяц)))
а можно ссылочку?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это новая?по 45?
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
Ну из-за того что стояла на образце- может поэтому и цена такая... Вообще конечно 45 р за кухню из массива-это ну нереально дешево. Т.к. мне мой товарищ делал в себес, кухня из массива на дачу мне вышла дороже в 3 раза. А длинна то всего 2.3 метра.ну стояла где то как образец..ну может поцарапана
Вот поэтому и закрывается))за 3 метра 150 тыс...это норм?Ну из-за того что стояла на образце- может поэтому и цена такая... Вообще конечно 45 р за кухню из массива-это ну нереально дешево. Т.к. мне мой товарищ делал в себес, кухня из массива на дачу мне вышла дороже в 3 раза. А длинна то всего 2.3 метра.
Смотрите материалы, петли, доводчики, толщину столешницы и т.д.Вообще новая))ну стояла где то как образец..ну может поцарапана
Это с прошлого трипа ? ))
В вк наткнулся,воспоминания одолели)))Это с прошлого трипа ? ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!