Привет )Добрый вечер, полуночники!
Валера меня репой забаловал![]()
Интересно, а что символизирует Ваша аватарка?
Интересно, а что символизирует Ваша аватарка?
Вижу выделенный зеленым цветом участок Земли в Южной Америке. По-моему там располагается Чили, но она во всю длину расположена с севера на юг, а не так, как выделено зеленым. Так что же это?![]()
Точно. Разгадка была близка) А Чили, сейчас посмотрел, южнее находится))Это Перу ;)
товарисч)) вы чего сачкануи сегодня?)) этого камушка победить не реально))) надо совместными усилиями его выбивать из турнира))))))Точно. Разгадка была близка) А Чили, сейчас посмотрел, южнее находится))
Да я на пол часика прилег спать вечерком.. а результат знаешь) И, самое обидное, на 10 минут раньше бы проснулся - успел. Расстроился очень, я всегда расстраиваюсь когда не по своей воле турниры пропускаю)товарисч)) вы чего сачкануи сегодня?)) этого камушка победить не реально))) надо совместными усилиями его выбивать из турнира))))))
Да я на пол часика прилег спать вечерком.. а результат знаешь) И, самое обидное, на 10 минут раньше бы проснулся - успел. Расстроился очень, я всегда расстраиваюсь когда не по своей воле турниры пропускаю)
А Камушек да.. настоящий Камень)) Опять победил что ли? Там еще один зверь есть, не помню ник, может он и есть.. да-да он вроде) Сильный игрок, ничего не скажешь)
а что за турнир ?Да я на пол часика прилег спать вечерком.. а результат знаешь) И, самое обидное, на 10 минут раньше бы проснулся - успел. Расстроился очень, я всегда расстраиваюсь когда не по своей воле турниры пропускаю)
А Камушек да.. настоящий Камень)) Опять победил что ли? Там еще один зверь есть, не помню ник, может он и есть.. да-да он вроде) Сильный игрок, ничего не скажешь)
Вот в прошлый раз мы втроем остались за финальным столом - ты, я и еще кто-то)со мной остался в финале...и я обосрался)
у него стек 6к у меня 23 вроде.... короче разбил меня в пух и прах)))
А Вам есть что поставить на кон?)) Давайте с этого место начнем)))ООО друзья , научите в покер играть
А Вам есть что поставить на кон?)) Давайте с этого место начнем)))
ну на центре знаю он шмотками торгует))Вот в прошлый раз мы втроем остались за финальным столом - ты, я и еще кто-то)
Этот Камушек был? Я про этого зверя и говорю) Я ему тоже хедз-ап слил. Но это ахилесовая пята моя в покере, не умею 1 на 1
Ты знаешь его ник на форуме, кстати?)
готовь бабки кислый!))ООО друзья , научите в покер играть
Да, точно) Значит придется бодаться с ним))ну на центре знаю он шмотками торгует))
Думали, мы на фантики играем?)) Ставим то чисто символически косарь)))тогда пожалуй откажусь )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!