zlodis
Местный
Чет она как будто пластмассовая , вкуса нет совсем , может ранняя, а может химическая, вчерась пробовал.![]()
Зачем ? )))))))))
Погода была отличная, гулять надо )))
Кстати клубника сербская пошла, по 200р за кило продают на рынках ))
Чет она как будто пластмассовая , вкуса нет совсем , может ранняя, а может химическая, вчерась пробовал.![]()
Зачем ? )))))))))
Погода была отличная, гулять надо )))
Кстати клубника сербская пошла, по 200р за кило продают на рынках ))
Поднял. Темы спрос поднимать можно чаще, это стимулирует продавцов )))Можно мне совершить внеочередное поднятие ?
Раз на раз не приходится, из 4-х раз, я только один нарвался на водянистую, остальные были сочные и ароматные )))Чет она как будто пластмассовая , вкуса нет совсем , может ранняя, а может химическая, вчерась пробовал.
Поднял. Темы спрос поднимать можно чаще, это стимулирует продавцов )))
Полагаю раз в 5-7 часов вполне достаточно.Как часто я могу это делать?
Реклама на проектеА сколько стоит реклама ?
Как варант если куда-то будете уезжать и не сможете появляться на форуме во время арбитража, закиньте деньги себе на депозит, с него заберут в случае чего, да и продавец видя депозит будет спокоен.может мне там как нить разместиться ? Ну должен же откликнуться , я отдать хочу а не получить , в конце то концов.
Поищите поиском по названию, недавно видел в продаже неплохой ассортимент, у Al Capоne вроде.Ребят может у кого то есть на посреде или в юа или в ру с доставкой в юа кроссы 43-44 ? Желательно Nike , Adidas , New Balance
Отварные в рассоле, очень недурственно, редко когда на морские попадёшь, чаще речные продают и плохо промытые, с песком и водорослями.Собака, как это?![]()
Только что меня пытались склеить две малолетки (лет по 14). Куда мир катится?![]()
Стой где стоишь,я еду))))))Только что меня пытались склеить две малолетки (лет по 14). Куда мир катится?![]()
На деньги хотели развести скорее всего, сейчас к девочкам лучше не подходить, опаснее чем по Уралмашу накрашенным пройти )))))))))))Только что меня пытались склеить две малолетки (лет по 14). Куда мир катится?![]()
Отварные в рассоле, очень недурственно, редко когда на морские попадёшь, чаще речные продают и плохо промытые, с песком и водорослями.