★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1495738814164516088.gif

Зачем ? )))))))))

Погода была отличная, гулять надо )))
Кстати клубника сербская пошла, по 200р за кило продают на рынках ))
Чет она как будто пластмассовая , вкуса нет совсем , может ранняя, а может химическая, вчерась пробовал.

Можно мне совершить внеочередное поднятие ?

Очень важно

Можно мне совершить внеочередное поднятие ?
Поднял. Темы спрос поднимать можно чаще, это стимулирует продавцов )))

Чет она как будто пластмассовая , вкуса нет совсем , может ранняя, а может химическая, вчерась пробовал.
Раз на раз не приходится, из 4-х раз, я только один нарвался на водянистую, остальные были сочные и ароматные )))

Поднял. Темы спрос поднимать можно чаще, это стимулирует продавцов )))

Как часто я могу это делать? а то ситуация складывается довольно неприятная, да и как то некомфортно мне . Должен же все таки.

А сколько стоит реклама ? может мне там как нить разместиться ? Ну должен же откликнуться , я отдать хочу а не получить , в конце то концов.

Как часто я могу это делать?
Полагаю раз в 5-7 часов вполне достаточно.

А сколько стоит реклама ?

может мне там как нить разместиться ? Ну должен же откликнуться , я отдать хочу а не получить , в конце то концов.
Как варант если куда-то будете уезжать и не сможете появляться на форуме во время арбитража, закиньте деньги себе на депозит, с него заберут в случае чего, да и продавец видя депозит будет спокоен.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребят может у кого то есть на посреде или в юа или в ру с доставкой в юа кроссы 43-44 ? Желательно Nike , Adidas , New Balance

После сладких мандаринов поел маринованных мидий и кальмара.

Необычно ...............

Ребят может у кого то есть на посреде или в юа или в ру с доставкой в юа кроссы 43-44 ? Желательно Nike , Adidas , New Balance
Поищите поиском по названию, недавно видел в продаже неплохой ассортимент, у Al Capоne вроде.

Я по-ходу заработался. На сегодня нужно заканчивать.
Знаете как я прочел Ваш пост?
Не маринованных, а мандариновых! :mosking:

Только что меня пытались склеить две малолетки (лет по 14). Куда мир катится? :yahoo:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Только что меня пытались склеить две малолетки (лет по 14). Куда мир катится? :yahoo:
На деньги хотели развести скорее всего, сейчас к девочкам лучше не подходить, опаснее чем по Уралмашу накрашенным пройти )))))))))))

Доброго вечера!!!
как оно тут ???

Что со мнойпроснулся утром насчитал 9 дел,поел,подумал и перенёс их на завтра)))
Давно лень так не нападала)

Отварные в рассоле, очень недурственно, редко когда на морские попадёшь, чаще речные продают и плохо промытые, с песком и водорослями.

Раков хотел купить на вых.на рынок заехали..маленькие по 990р..большие по 2500)))
Я говорю пойдем курочку купим лучше...подождем нереста)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу