★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пойду запущусь в кабак в одно лицо. Опять остался один :) Со мной, таким пьяницей, уже жены никого не отпускают :)
Вы в Белгороде не бывали случаем ?

Интересное отличие там заметил, люди от молодых до седых, если хотят выпить, идут в кабаки/кафе/столовки где есть на разлив.

За двое суток так и не смог увидеть человека с бутылкой пива или чего другого, даже в спальных районах и дворах )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы в Белгороде не бывали случаем ?
Там все просто, больше году там жили, мусарята в кажом р-не и выпивших, и пьяных, всех за руку в отдел.

И вроде Савченко сам лично огласил, после 23: оо запрещено разгуливать со спиртным.)

Там все просто, больше году там жили, мусарята в кажом р-не и выпивших, и пьяных, всех за руку в отдел.
Дело было в 15-м году, все пили по заведениям, а вот пьяные ходили по городу.

Пришлось приспосабливаться, из кафе много не увидишь, а жажда познаний и не только слишком сильна ))))))))

больше году там жили,
А ещё они извращенцы тесто для пиццы сластят и с перцем у них проблемы, из 3-4 заведений острую с халапеньо так и не нашёл, даже на центральной улице )))))))

А ещё они извращенцы тесто для пиццы сластят и с перцем у них проблемы, из 3-4 заведений острую с халапеньо так и не нашёл, даже на центральной улице )))))))
Это в Белгороде?недавно был там,пицерия Потапыч называется,пица острая наподобии дьяболо,вполне так вкусная была))

Бывал-бывал :) Почти всю Россию объездил.
И всё по работе ?

Ужасно, я как вспомню, тоже много где бывал, открывал объекты, но время на осмотр хватало только из окна такси, не жизнь это и не путешествие )))))))))

Я был в Архангельске 5 раз, но так и не увидел город...

А ещё они извращенцы тесто для пиццы сластят и с перцем у них проблемы
я вам сеть пиццерий напомню) как сейчас помню матькал.))) "Потапыч"

из 3-4 заведений острую с халапеньо так и не нашёл, даже на центральной улице )))))))
В тонкости не вдавался на тот момент, может закон?))
Ну, а не шутя)
Была пиццерия и очень вкусно готовили, находилась на против воинской части (около Ж/Д) в помещении где магнит, но если не ошибаюсь мы когда уезжали уже закрывали лавочку ..)

В тонкости не вдавался на тот момент, может закон?))
Да нет, они просто итальянцы-сладкоежки ))))))))

Я на свято-троицком жил, всё что было рядом обошёл, везде сладкое тесто и нет остроты, а ещё там цирюльни интересные во дворах, не удержался и меня отлично постригли, как в детстве, ножницами )))))))))))))

Город Углич очень понравился.Такая спокуха.

Джубга - Сочи, серпантин, приятные воспоминания)

Судьба была благосклонна ко мне и я не возвращался туда после распада союза, боюсь сильных разочарований )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу