Доброго времени, интересный момент сегодня произошел, создал заявку в гарант, минут через 10 в ЛС написал персонаж новорег с ником едва напоминающем гаранта и его авой, с темой сделки в гарант и сообщением с подборкой реквизитов. Понятно что развод, жалоба подана, вопрос, откуда инфа что я сделку создал?
Есть ссылка на редиску?))Доброго времени, интересный момент сегодня произошел, создал заявку в гарант, минут через 10 в ЛС написал персонаж новорег с ником едва напоминающем гаранта и его авой, с темой сделки в гарант и сообщением с подборкой реквизитов. Понятно что развод, жалоба подана, вопрос, откуда инфа что я сделку создал?
Есть ссылка на редиску?))
В ленте на главной жалобы смотриЕсть ссылка на редиску?))
Так точно! ДзынькЪ)Дзынькающие в коллективе остались ?)
Жизнь прекрасна,несмотря на мелкие отклонения ?)Так точно! ДзынькЪ)
Все верно, можно стишата про мишку, детские такие, но...))))Жизнь прекрасна,несмотря на мелкие отклонения ?)
Угомонитесь все ,жизнь ведь так прекрасна...Троллерасты Темный и Зуленый все никак не угомоняться )) ну поглядим, посмотрим.
Я уж в цветах запутался ))Все верно, можно стишата про мишку, детские такие, но...))))
Ты по беленькой?
Вы бы оба угомонились))) или втроем...не замечай их и они тебя, налил-выпил, иначе в угол поставлю!))))))))Троллерасты Темный и Зуленый все никак не угомоняться )) ну поглядим, посмотрим.
Черевато))) но щас то пофиг)))Я уж в цветах запутался ))
Еще один, ужаленный Нафанейдык я ж уже.
еще в 20 часов сНафаней начали.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!