★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера , или ночи!!! кому как

Доброго времени, интересный момент сегодня произошел, создал заявку в гарант, минут через 10 в ЛС написал персонаж новорег с ником едва напоминающем гаранта и его авой, с темой сделки в гарант и сообщением с подборкой реквизитов. Понятно что развод, жалоба подана, вопрос, откуда инфа что я сделку создал?

Можно банить снова.

а это нормально , никаких нарушений, лечить не надо.

Последнее редактирование:
Доброго времени, интересный момент сегодня произошел, создал заявку в гарант, минут через 10 в ЛС написал персонаж новорег с ником едва напоминающем гаранта и его авой, с темой сделки в гарант и сообщением с подборкой реквизитов. Понятно что развод, жалоба подана, вопрос, откуда инфа что я сделку создал?

смотря с кем сделку создавали... а так тоже интересно...

Есть ссылка на редиску?))

Дзынькающие в коллективе остались ?)

Троллерасты Темный и Зуленый все никак не угомоняться )) ну поглядим, посмотрим.

Троллерасты Темный и Зуленый все никак не угомоняться )) ну поглядим, посмотрим.
Вы бы оба угомонились))) или втроем...не замечай их и они тебя, налил-выпил, иначе в угол поставлю!))))))))

дык я ж уже.
еще в 20 часов с Нафаней начали.

Последнее редактирование:
он опять порчи наводит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу