Это потому что суббота выдалась рабочей?)))
Это потому что суббота выдалась рабочей?)))
У меня как всегда - не интересно ))))))))))Рассказывайте кто, где на майские будет?
Естественно )))Это потому что суббота выдалась рабочей?)))
У меня как всегда - не интересно ))))))))))
Естественно )))
Хотя и тут есть плюс, лишний раз по пилить и по сверлить можно, правда с перерывом с 13 до 15 ))))
Рассказывайте кто, где на майские будет?
Совсем обнищал надзорный орган )))))))жалко пока не нашел кто карж еду там может сделать))
Натяжной.а с потолком что решили?
Арбайтен,штукатур фасад,масад,минвата,Приезжай будем Праздновать Мир-ТРУД-Май.Может шашлычек замучу,для семьи.Рассказывайте кто, где на майские будет?
Собака, я Вам уже сочувствовать начинаю, по продолжительности Ваш ремонт напоминает мой. Сначала пришли одни специалисты- сказали 2,5 недели- и будет конфетка. Через 2,5 месяца выгнал с позором и остался в разрушенной квартире. Ещё пол месяца простоя, т.к. ждал когда освободятся с другого объекта другие ребята. После ещё месяц с новой бригадой. Результат супер конечно, но какими силами...Хотя и тут есть плюс, лишний раз по пилить и по сверлить можно
Да, потому-что многие работы я делаю сам, почти все впервые, но даже это обстоятельство не мешает мне делать лучше некоторых специалистов, что предлагали мне свои услуги ))))Надеюсь у Вас затяжной процесс по-другому случаю...
Вы знаете, я хотел тоже делать что-то сам, но посидел, прикинул. Было то озвучено по срокам меньше месяца, думаю ну ладно, я за это время больше заработаю, чем сэкономлю. но по факту вышло то что вышло. Если часть бы делал сам, ну может не экономней это было бы по деньгам, в пересчете на пропущенные дни на работе и упущенную выгоду, но что быстрее- это факт. И точно уж не хуже. Благо руки с нужного места растут. А вообще ремонт- увлекательная вещь. Пока работы шли, много нового узнал и по технологиям и по материалам. Сейчас не 90е годы, когда обои на газету клеилиДа, потому-что многие работы я делаю сам, почти все впервые, но даже это обстоятельство не мешает мне делать лучше некоторых специалистов, что предлагали мне свои услуги ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!