★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1472276257129110036.jpg

Доброго утра господа -товарищи !!!
Поменьше кислотных дождей !!!)

Всех с бодрым утром,а так же с пятницей!:boss::boss::boss:

Рассказывайте кто, где на майские будет?

У меня как всегда - не интересно ))))))))))

Это потому что суббота выдалась рабочей?)))
Естественно )))

Хотя и тут есть плюс, лишний раз по пилить и по сверлить можно, правда с перерывом с 13 до 15 ))))

239519887_104609.jpg

У меня как всегда - не интересно ))))))))))

Естественно )))

Хотя и тут есть плюс, лишний раз по пилить и по сверлить можно, правда с перерывом с 13 до 15 ))))

Собака:hat::hat::hat:
пол,стены понятно, а с потолком что решили?я пропустил..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

у меня есть задумка в грецию свалить!)

нащел туры горящие на двоих 14-18к)) вот задумался сейчас...) жалко пока не нашел кто карж еду там может сделать))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Арбайтен,штукатур фасад,масад,минвата,Приезжай будем Праздновать Мир-ТРУД-Май.Может шашлычек замучу,для семьи.
ДаЗдраПерма короче)
Сегодня у меня годовщина с женой совместной жизни,Знаете что подарил? Метлу а черенок покрасил в золотой цвет))))
Ведьма еще та))))

Хотя и тут есть плюс, лишний раз по пилить и по сверлить можно
Собака, я Вам уже сочувствовать начинаю, по продолжительности Ваш ремонт напоминает мой. Сначала пришли одни специалисты- сказали 2,5 недели- и будет конфетка. Через 2,5 месяца выгнал с позором и остался в разрушенной квартире. Ещё пол месяца простоя, т.к. ждал когда освободятся с другого объекта другие ребята. После ещё месяц с новой бригадой. Результат супер конечно, но какими силами...
А самая клубничка всего этого, что жил я в этой квартире всё время. От и До! (Хорошо хоть семья была на отдыхе).
...Готовка на одной плитке из ашана за 500 руб. Еда из одноразовых тарелок(т.к. кухни не было от слова совсем) и посуду особо не намоешь. В общем в какой-то момент к статье расходы на ремонт прибавились расходы на ближайший ресторан и баню два раза в неделю. Как вспоминаю, аж дрожь по телу...)
Надеюсь у Вас затяжной процесс по-другому случаю... И поскорее Вам всё завершить!

Надеюсь у Вас затяжной процесс по-другому случаю...
Да, потому-что многие работы я делаю сам, почти все впервые, но даже это обстоятельство не мешает мне делать лучше некоторых специалистов, что предлагали мне свои услуги ))))

Да, потому-что многие работы я делаю сам, почти все впервые, но даже это обстоятельство не мешает мне делать лучше некоторых специалистов, что предлагали мне свои услуги ))))
Вы знаете, я хотел тоже делать что-то сам, но посидел, прикинул. Было то озвучено по срокам меньше месяца, думаю ну ладно, я за это время больше заработаю, чем сэкономлю. но по факту вышло то что вышло. Если часть бы делал сам, ну может не экономней это было бы по деньгам, в пересчете на пропущенные дни на работе и упущенную выгоду, но что быстрее- это факт. И точно уж не хуже. Благо руки с нужного места растут. А вообще ремонт- увлекательная вещь. Пока работы шли, много нового узнал и по технологиям и по материалам. Сейчас не 90е годы, когда обои на газету клеили:)

Всем Привет!
Я вчера 7часов!!!!!!! Сидел в машине у одного заведения и ждал когда меня позовут,а меня не позвали и я поехал 4часа по пробкам домой.
Да я был расстроен вернее я был зол.
Но главное вовремя понять что от того,что ты зол ничего не измениться.
Так что Друзья никому не отчаиваться!!!
Дорогу осилит идущий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу