★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Привет!
Я вчера 7часов!!!!!!! Сидел в машине у одного заведения и ждал когда меня позовут,а меня не позвали и я поехал 4часа по пробкам домой.
Да я был расстроен вернее я был зол.
Но главное вовремя понять что от того,что ты зол ничего не измениться.
Так что Друзья никому не отчаиваться!!!
Дорогу осилит идущий!

Привет Гришань)))гони их всех ссанной тряпкой))

Я вчера 7часов!!!!!!! Сидел в машине у одного заведения и ждал когда меня позовут,а меня не позвали и я поехал 4часа по пробкам домой.
Таксистом подрабатываете, ложный вызов ? ))))))))))))))

445213046_310572.jpg
1975год

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да,теперь придётся искать за простой попросить)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
планов на майские особо не густо, дача, лодка, шашлык машлык, пиво шмиво, стандартный набор короче...

246109469_69046.jpg
Итак загадка
Где это место?

Уважаемые, а не подскажите ли Вы мне, что за приложение нужно для двухфакторной идентификации???
Безымянный.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу