о как....Не поможет,он в длительном отпуске.
о как....Не поможет,он в длительном отпуске.
Приветствую Вас, подскажите, проверяли документы на границе в белке, изменилось что?Добрай раніцы!
Согласен!)))))))кто работает по ру к тому приходят по утру![]()
Приветствую Вас, подскажите, проверяли документы на границе в белке, изменилось что?
то есть с запретом на выезд можно так же спокойно выезжать?)Добрый день! Ситуация такая: в поезд проводники сажают по бумажному списку. Этот же список показывают пограничникам. Те, в свою очередь, смотрят есть ли в списках иностранцы (т.е. не россияне и не беларусы). Если такие есть, то их снимают с поезда. Никакого электронного оборота между жд и погранцами нет. РМ (или как он там сейчас называется) естественно работает.
то есть с запретом на выезд можно так же спокойно выезжать?)
А если себя хорошо вести, то можно выезжать откуда угодно )))))))))))))а вариант с литвой естественно при наличии у вас шенгена работает!)
не ну это совсем крайний вариант с поезда прыгать, это если совсем край уже!))))))))форум винского не обманул значит!) значит и вариант с поездом в калиниград и спрыгиванием в литве работает! естественно при наличии у вас шенгена)
Нет))) Я умею только танк, солнышко и домик))))))))))))Сами рисовали ? )))))
Нет))) Я умею только танк, солнышко и домик))))))))))))
Всем привет!!!![]()
Я у гугла отжал свою аватарку))))))))))А портрет?![]()
Тут поподробнее как мне кажется ))Помогите найти, поиск ничего не дал, но я точно помню что она была, я все обыскал
Это я читал уже, спасибо. в местной теме была графическая инструкцияТут поподробнее как мне кажется ))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это я читал уже, спасибо. в местной теме была графическая инструкция
Синий Волшебник, Здравствуйте синий орган ))))))))))))))
Печатника угомонили уже, 6 тем настрочил ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!