★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем :hat::friends::hat::friends::hat::friends::hat::friends::hat::friends:
nafaniil, представляешь, до сих пор так и не спал...

Кстати, ребята. У вас в оповещениях тоже всё синеньким забрызгано?

Доброго Дня, Пробивчане:hat:

167 страниц за 4 часа... Пора отдохнуть)

go

Всем Хороших Выходных!!!
ахахах отдыхай трудяга)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет еще раз ребят,что у вас тут интересного? Давно не приходил,соскучился даже.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть тут кто живой? Расскажите мне пожалуйста где щас жить хорошо?)

ехх жить хорошо когда закрываешь глаза на проблемы )
либо ты муха и видишь все плохое либо ты пчелка и видишь цветочки
но это уже не помогает надо чет новое придумать )

Хорошо там , где нас нет )

ехх жить хорошо когда закрываешь глаза на проблемы )
либо ты муха и видишь все плохое либо ты пчелка и видишь цветочки
но это уже не помогает надо чет новое придумать )
Не, я имел ввиду город, мол в каком городе щас хорошо жить)) А проблемы это дело наживное, препятствия в жизни даны чтоб их или уберать или обходить))

Не, я имел ввиду город, мол в каком городе щас хорошо жить)) А проблемы это дело наживное, препятствия в жизни даны чтоб их или уберать или обходить))
а мне мой город нравиться пиздец просто )) простой провинциальный городок не далеко от моря )
выбирай то место где ты не будешь скучать по прошлому и будешь считать себя дома )

Есть не большой рейтинг по качеству жизни ( уровню жизни) городов за 2017 год .
1 место - Тюмень
2 место - Москва
3 место - Казань
4 место - Краснодар
5 место - Санкт-петербург
вот и выбирайте , какой климат Вам больше по душе )

Жить вообще хорошо........)))))))))
это точно столько всего в мире интересного и классного
столько всего хочется попробовать )) бл• даже на гору залезти и на сноуборде спуститься это же вообще классно )))та тут пол дня можно перечислять
жаль что стоит это денег а что бы заработать деньги надо вложить свои силы и не малыйе и время ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу