ахахах отдыхай трудяга)Доброго Дня, Пробивчане
167 страниц за 4 часа... Пора отдохнуть)
![]()
Всем Хороших Выходных!!!
Совсем не бережёте себя!Доброго Дня, Пробивчане
167 страниц за 4 часа... Пора отдохнуть)
![]()
Всем Хороших Выходных!!!
тут есть конкурс крутой на часики ))Привет еще раз ребят,что у вас тут интересного? Давно не приходил,соскучился даже.
Не думаю,что мне повезет,у вас больше шансов скорее всего. Нуждающихся женщин нет случайно?тут есть конкурс крутой на часики ))
мало конкурентов ) повезетНе думаю,что мне повезет,у вас больше шансов скорее всего. Нуждающихся женщин нет случайно?
Простите,можете обозначить свою гендерную принадлежность?
ууууу как страшно ))
Хорошо там , где нас нет )Есть тут кто живой? Расскажите мне пожалуйста где щас жить хорошо?)
Хорошо там , где нас нет )
Не, я имел ввиду город, мол в каком городе щас хорошо жить)) А проблемы это дело наживное, препятствия в жизни даны чтоб их или уберать или обходить))ехх жить хорошо когда закрываешь глаза на проблемы )
либо ты муха и видишь все плохое либо ты пчелка и видишь цветочки
но это уже не помогает надо чет новое придумать )
а мне мой город нравиться пиздец просто )) простой провинциальный городок не далеко от моря )Не, я имел ввиду город, мол в каком городе щас хорошо жить)) А проблемы это дело наживное, препятствия в жизни даны чтоб их или уберать или обходить))
Жить, вообще хорошо........)))))))))Есть тут кто живой? Расскажите мне пожалуйста где щас жить хорошо?)
Есть не большой рейтинг по качеству жизни ( уровню жизни) городов за 2017 год .Не, я имел ввиду город, мол в каком городе щас хорошо жить)) А проблемы это дело наживное, препятствия в жизни даны чтоб их или уберать или обходить))
это точно столько всего в мире интересного и классногоЖить вообще хорошо........)))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!