★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра Уважаемые! :hat:
Хорошего вторника!
Mustafa, :hat:

zlodis, как я понял судя по минусам в репе у одного товарища ты попал на 7 рублей?) Как так? Вроде всё понятно было изначально)))
Посвятите, ради всеобщего развития, что за штрих такой, а то не почитать- арбитраж приватный.
Всем добра!

Всем доброго утра Уважаемые! :hat:
Хорошего вторника!
Mustafa, :hat:

zlodis, как я понял судя по минусам в репе у одного товарища ты попал на 7 рублей?) Как так? Вроде всё понятно было изначально)))
Посвятите, ради всеобщего развития, что за штрих такой, а то не почитать- арбитраж приватный.
Всем добра!
Стыдно признаться , но ты прав.И на старую бабаньку бывает проруха. За подробностями в ЛС

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

152546575319181318.jpg

\\\\\\Забыл поздороваться ((( сорь!!!!

Буэнос диас , амиги!!!

Spilberg, Стивка , что то ты запропал куда то , давненько тебя не созерцал. Случилось что ?

Всем утра!

Всем здрасте!!

я хотел предположить 50 гр?), но пока видимо рановато?)
Я был помоложе, любил иногда начать свой выходной с пива... Проснулся после бурного вечера, треснул кружечку... и через 15 минут ощущения что и не ложился- праздник продолжается :mosking:. Эх... были времена)))

я хотел предположить 50 гр?), но пока видимо рановато?)
Я был помоложе, любил иногда начать свой выходной с пива... Проснулся после бурного вечера, треснул кружечку... и через 15 минут ощущения что и не ложился- праздник продолжается :mosking:. Эх... были времена)))
А что изменилось?
Почему сейчас так нельзя?

А что изменилось?
Почему сейчас так нельзя?
Нафань, ну я считаю всему своё время) Т.к. работе уделяется основная часть моего времени на буднях, то на выходных семья и дети. А папа пьяный быть не может. Он же пример! :pardon: Да и не гоже синим ходить по паркам да гулюшкам с детьми.
Могу себе позволить такую феерию очень редко, когда их дома нет. Как говориться кошка с дома-мыши в пляс :russian::russian::russian::drinks::russian::drinks::alcoholic::drinks::russian::mosking:

Нафань, ну я считаю всему своё время) Т.к. работе уделяется основная часть моего времени на буднях, то на выходных семья и дети. А папа пьяный быть не может. Он же пример! :pardon: Да и не гоже синим ходить по паркам да гулюшкам с детьми.
Могу себе позволить такую феерию очень редко, когда их дома нет. Как говориться кошка с дома-мыши в пляс :russian::russian::russian::drinks::russian::drinks::alcoholic::drinks::russian::mosking:
По моему не очень правильно загонять себя в такие строгие рамки вот у меня, например нет рабочих и выходных дней :))

По моему не очень правильно загонять себя в такие строгие рамки вот у меня, например нет рабочих и выходных дней :))
Думаю не открою Америку, если скажу тебе, что порой условия диктует та отрасль где происходит добыча денег, а не тот кто их добывает ))) И у меня это 5 рабочих дней в неделю и праздники согласно производственному календарю :)
А дети есть Нафань?

Какое-то чукотское нашествие :)

Всем привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу