Стыдно признаться , но ты прав.И на старую бабаньку бывает проруха. За подробностями в ЛС
Ничего себе Вы спите)))Всем утра!
ПриятногоНичего себе Вы спите)))
я уже отобедал Нафань)))
Привет а ты пообедал уже?Всем здрасте!!
У меня сегодня было фрикасе с цыпленком и овощной супПриятногоА чем обедал?
Походу пивоУ меня сегодня было фрикасе с цыпленком и овощной суп
Ну а у тебя что на завтрак?)
я хотел предположить 50 гр?), но пока видимо рановато?)Походу пиво)
А что изменилось?я хотел предположить 50 гр?), но пока видимо рановато?)
Я был помоложе, любил иногда начать свой выходной с пива... Проснулся после бурного вечера, треснул кружечку... и через 15 минут ощущения что и не ложился- праздник продолжается. Эх... были времена)))
Нафань, ну я считаю всему своё время) Т.к. работе уделяется основная часть моего времени на буднях, то на выходных семья и дети. А папа пьяный быть не может. Он же пример!А что изменилось?
Почему сейчас так нельзя?
По моему не очень правильно загонять себя в такие строгие рамки вот у меня, например нет рабочих и выходных днейНафань, ну я считаю всему своё время) Т.к. работе уделяется основная часть моего времени на буднях, то на выходных семья и дети. А папа пьяный быть не может. Он же пример!Да и не гоже синим ходить по паркам да гулюшкам с детьми.
Могу себе позволить такую феерию очень редко, когда их дома нет. Как говориться кошка с дома-мыши в пляс![]()
Думаю не открою Америку, если скажу тебе, что порой условия диктует та отрасль где происходит добыча денег, а не тот кто их добывает ))) И у меня это 5 рабочих дней в неделю и праздники согласно производственному календарюПо моему не очень правильно загонять себя в такие строгие рамки вот у меня, например нет рабочих и выходных дней)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!