★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Где фото шашлыка?

Всем здрасте) Кто вчера на девятомаялся в зюзю?)) Есть такие?)
Ну не в зю-зю канешн , но но Змия Зуленого практически победил. Устал тока чет в самом конце , думал потом добью,ан нет , помощь ко мне подоспела они его и тогойт.

Добрый день уважаемые:hat:

Подарил на свою голову))
Пока моя женщина на модных процедурах аля маникюр,педикюр, ресницы,брови меня заставляют в такую жару гулять с собакеном))

Кстати за все эти процедуры 4к((((
И как назло с моего кармана(((

И тут я понял друзья) мы не тем тут занимаемся))))вот где реальные бабки крутятся ))
А ты себя реально представляешь мастером маникюра ? Или главным эпилятором интимных зон ?
Что то я начинаю тебя боятся как то , пугаешь ты меня своими наклонностями, шашлык из собаки , маникюр, эпиляция , ресницы, опять же брови ...... страаааааннно все как то не находишь, ПЕТЯ ? :lol::lol::lol::mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!
Сезон отпусков впереди.У кого какие планы?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!
Сезон отпусков впереди.У кого какие планы?
Работать. Бухать.
Бухать. Работать.
А если серьёзно , то планов никаких совсем. Дел полно. Не до отдыха. В сентябре может , на бархатный сезон...

Ну вы че?)
Как так то?)
А какже ночи без сна,ночи без сна)))))
Шум прибоя,курортные романы?)
Да измельчал преступный мир)))))))

А ты себя реально представляешь мастером маникюра ? Или главным эпилятором интимных зон ?
Что то я начинаю тебя боятся как то , пугаешь ты меня своими наклонностями, шашлык из собаки , маникюр, эпиляция , ресницы, опять же брови ...... страаааааннно все как то не находишь, ПЕТЯ ? :lol::lol::lol::mosking:
Я в одном салоне видел паренёк делал маникюр, но на счет его ориентации не ручаюсь :pardon:

Сегодня решил проверить папку спам )))

Эти ребята не сдаются ):mosking:

Вложения

• IMG_6537.PNG
    IMG_6537.PNG
    283 KB · Просмотры: 16
  • IMG_6538.PNG
    IMG_6538.PNG
    287.2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_6539.PNG
    IMG_6539.PNG
    282.3 KB · Просмотры: 16
  • IMG_6540.PNG
    IMG_6540.PNG
    279.6 KB · Просмотры: 17
Grisha13, преступный мир дешевым не был)))), у самого то какие планы? тай?

Кому то летит бан !!!

!h-437.jpg

Вот вы знаете я сам предложил челлендж шашлыков и не скинул ни одной фотографии, а знаете почему?
А потому что все, ВСЕ было везде занято, даже та забегаловка у ашота в самом конце города где в день ходят по 30 человек и где всегда есть места , была полностью набита людьми, это шашлычник 9 мая послал сына стулья и столы докупить вместе с мясом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу