Шашлык ещё живой гуляет на поводкеГде фото шашлыка?
Ну не в зю-зю канешн , но но Змия Зуленого практически победил. Устал тока чет в самом конце , думал потом добью,ан нет , помощь ко мне подоспела они его и тогойт.Всем здрасте) Кто вчера на девятомаялся в зюзю?)) Есть такие?)
А ты себя реально представляешь мастером маникюра ? Или главным эпилятором интимных зон ?Подарил на свою голову))
Пока моя женщина на модных процедурах аля маникюр,педикюр, ресницы,брови меня заставляют в такую жару гулять с собакеном))
Кстати за все эти процедуры 4к((((
И как назло с моего кармана(((
И тут я понял друзья) мы не тем тут занимаемся))))вот где реальные бабки крутятся ))
Работать. Бухать.Всем Привет!
Сезон отпусков впереди.У кого какие планы?
Всем Привет!
Сезон отпусков впереди.У кого какие планы?
Вот опять понаехали...)Провести весь летний сезон в Городе на Неве - моя мечта!
Я в одном салоне видел паренёк делал маникюр, но на счет его ориентации не ручаюсьА ты себя реально представляешь мастером маникюра ? Или главным эпилятором интимных зон ?
Что то я начинаю тебя боятся как то , пугаешь ты меня своими наклонностями, шашлык из собаки , маникюр, эпиляция , ресницы, опять же брови ...... страаааааннно все как то не находишь, ПЕТЯ ?![]()
Мы и за тебя получили, только все пропили ужеБелый медведь, РомановичПетр, а у меня нету!!! я что теперь без средств буду сидеть чтоля ?
Тай зимой бы хотелось.Grisha13, преступный мир дешевым не был)))), у самого то какие планы? тай?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!